![]() |
Re: Мультиварка
я теперь даже не знаю, чего больше хочу: мультиварку или аэрогриль
|
я купила мультиварку недавно панасоник на 2,5 литра - без ума от нее, столько времени появилось свободного, даже супики малой варю.....:cw:
|
FireDove, :icon_idea: поподробнее, пожаааалуйста ))) мне надо как-то мою жабу убедить в нужности мультиварки ))
|
Цитата:
|
FireDove, спасибо )) но я правильно поняла, оно там не пригорит не при каких обстоятельствах? И как она в уходе? Сложно мыть? И, вот например, плов, когда на плите готовим, то нужно ингредиенты по очереди класть, а тут все сразу или тоже сначала мясо? И не заметно по счёту на электроэнергию, что мультиварка появилась? )))
Сорри за кучу вопросов :cw: |
Вот и я вернулась в эту тему. муж перед НГ приставал - хотела, давай куплю. А я отказалась. Типа - зачем. А теперь читаю и понимаю - вроде как нужна)))))))))))Повод то для покупки найдем)) вот теперь пытаюсь разобраться, какую модель купить. Нра Панасоник, но там очень плохой тефлон внутри, облазит за год, на всех форумах пишут( И плюс - на не жарит. Большая вроде тоже не нужна. Еще есть Декс - правда еще не знаю, как по качеству. Она и жарит и варит и чтоит недорого) Еще вопрос: нужна ли жарка, точнее если есть жарка, она норрмальная, или как в микроволновке - толку нет? И еще интересен момент выпечки, кто пробовал. Вроде как некоторые модели пекут. Вобщем в раздумьях. Вроде решили купим, теперь только маемся выбором.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне легче чем кастрюли драить - вытащила "горшочек" под гарячую воду с моющим и все блЯстит))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще: если выпечку, то нормально? например пирог пропечется? И как его готовить, как закладывать продукты? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua