Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Маленькие и большие неприятности каждого дня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=235)

Татьяна 05.05.2009 20:54

Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

К сожалению, ты права. А с окон это круто!!! :smex: а ты что в ответ?

Milashka 05.05.2009 21:26

Татьяна, ну если очень достают - могу и послать. Если что-то культурно говорят, пытаюсь культурно ответить. А так могу и на мороз упасть. К сожалению неадекватов много в наше время. Ну он же как мой ребеночек, вот я себя и веду как мамашка =)

Кстати, по поводу жука. Я целый день не заходила на кухню. Пришел муж, достал жука этого. Оказался обычный майский жук!! На 4 то этаже! Но у нас за окном оч много высоких деревьев, думаем залетел оттуда. Все, поеду покупать сетки.

Elli 06.05.2009 12:20

Девченки, вы из-за всяких неадекватных людей не рассраивайтесь. Мой роттер наводил такой ужас на всех, что МАМАДАРАГАЙЯ :))))))))))))))) Хотя те, кто ее знали, не боялись совсем, знали что не укусит ни за что.
Правда на мою собачку боялись что-то говорить, если рядом шли или стояли :)))))))))) ГГГ, 70 кг - не шуточки. Просто обходили стороной и все. А вот из окон любили покричать бабули злобные. На них вообще внимания обращать не надо или посылать их лесом. Берегите нервы! :))))))))))))

VALERY 06.05.2009 16:01

Milashka, аааааа!:uzhas::smex: так это был обычный майский жук? Я уж думала, что это африканский жук слоноед! :smex: Шутю, майских я тоже боюсь.

Milashka 06.05.2009 16:33

VALERY, ну когда они на улице де-то ползают, то пажалста. А дома - брррр. А после этого еще пару пауков нашла...фее...больших

VALERY 07.05.2009 15:56

А у нас наступила ж..па... по-другому не назвать. Треть ЗП мужа уходит вот уже третий месяц на автошколу. А сейчас муж обследуется без конца, томографы, УЗИ, анализы - все это немалые деньги стоит сейчас. Скоро у Маши денрик - нужна кругленькая сумма, а заначку уже всю растащили. Последняя капля - трахнул нас энергонадзор, полиняли на неплохие деньги. Не знаю, как будем жить без денег, хоть на разбой выходи. И главное, у мамы сегодня нашли воспаление легкого. Всё, не могу больше. Пристрелите меня.

Elli 07.05.2009 17:26

VALERY, надо держаться! За такой толпой проблем обязательно радости начнуться! Надо только верить и дождаться окончания полосы неприятностей! Ты ж оптимист (я знаю!) :)))))))))))))) Все у вас будет хорошо!

Milashka 07.05.2009 17:32

Лерочка!! Я согласна с Elli. Держись!! Мы с тобой!!

VALERY 08.05.2009 16:24

Спасибо, девочки! Меня уже попустило, после такой череды неприятностей должно наступить время сплошных приятностей. Будем ждать. :)

Milashka 08.05.2009 16:28

VALERY, я уверена!!! Это будет бальшая!! жирная!!! Белая полоса!!! Вот увидишь!!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua