![]() |
Re: Как вы расслабляетесь?
Офф. Хочу сказать всем девочкам, не волнуйтесь по пустякам, если это неизбежно, сразу находите выход, чтобы нервы пришли в норму, кому помогает Новопассит, кому что-то другое.
Я сейчас разгребаю свое постоянное нервничание и это будет довольно продолжительно:sorrow: Теперь для себя сделала вывод,главное-это Наше здоровье, все раздражающие источники по возможности ликвидировать. |
Цитата:
|
Мне очень помогает Йога. Уже занимаюсь 1 год и 4 месяца. Абсолютна все поменялось как начала заниматься, перестала срываться, кричать и нервничать. Всем советую.
|
Сейчас расслабляюсь, когда Ростик в садике. А я работаю в тишине. Или с чашкой кофе на балконе.
4 раза ездила сама к подруге в село на выходные. Вот где был отдых! Реально душой отдохнула. |
Люблю с чашечкой кофе за любимым сериалом. Или повышивать за тем же любимым сериалом или просто хорошим фильмом. Обычно это получается, когда сынок у бабушки или поздно вечером, когда Никитос уже заснул.
|
Времени для расслабления из за двух работ у меня не очень много, но как правило если есть свободная минутка смотрю какой нибудь фильм с женой.
|
Цитата:
|
Спорт. Люблю активное расслабление :)
|
Хорошая музыка или кино. Но как-то сейчас мало хороших фильмов.
|
Бутылочка пива в ванной:inluv:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua