![]() |
Re: Наша сумочка и ее содержимое
Мне муж иногда предлагает чемодан купить, чтобы все необходимое помещалось. В сумке лежит: 2 телефона, блокнот, ручки, кошелек, вода 0,5, салфетки влажные и сухие, расческа, пудра, блеск, яблоко, леденцы, жвачки,газ. баллончик, пустые пакеты.
|
Ток не смейтесь!!!!
У меня памперс, влажные салфетки, ключи, кошелек. |
NotLonely, а телефон? :)
|
Может, она его носит в кармане :)
Я еще забыла зубную нить и маленький баллончик с освежителем для полости рта. Регулярно не пользуюсь, но вдруг надо :) |
Цитата:
|
я раньше только с манюсенькими сумочками ходила,сейчас,когда зачастую хожу с ребенком мне и большой не хватает:) в сумке - телефон,связка ключей,записная книжка+ручка,кошелек - размером как маленький клатч:shocking[2]:т.к в нем куча карточек и визиток,салфетки,летом вода,осенью зонтик.очень часто фотоаппарат,блеск для губ.пакетик на всякий случай.иногда конспекты,часто еще детское печенье.мыльные пузыри и маленький пакетик сока - прочитала и подумала как же я все это тягаю:bn:
|
Все выше перечисленное и мини аптечка. На случай, если голова заболит. Живот схватит, палец порежу, нос заложит,температура поднимется, и т. д. Любой нормальный человек подумает, что я больная на все органы.. Но это не так, слава Богу. Просто привычка таскать все с собой " на авось".
Не знаю, откуда это у меня. :inluv: |
У меня: телефон, иногда зарядка, кошелек, банковская карточка, ручка, ключи от работы, ключи от дома, флешка, расческа, маленькая косметичка с блеском, карандашом и пудрой, немного туалетной бумаги, влажные салфетки, сигареты, зажигалка, жвачка, пару пустых пакетов, спрей от аллергии "Беконазе".
Ну усё же страшно ведь нужное! Вчера хотела произвести ревизию содержимого сумочки и выбросить всё лишнее, так ничего не получилось! Усё же просто необходимо!:) |
У меня две сумки. 1-если с малой выхожу.Там памперс, влажные салфетки, вода для Сони, ключи, телефон, наушники, кошелек.запасная одежда для дочки на случай смены погоды:)
2-если выхожу соответственно одна. Там ключи,кошелек, влажн. салфетки,блеск, тени, зеркало,расческа.телефон. |
у меня в сумке телефон ,косметика(блеск и пудра),расческа,ключи разные ,зонт,ежедневник и всякой ерунды ,бывает запихну если малого с собой беру или бывает он сам ,пока отвернусь ,чего-то насуёт:zvuk:в общем размеры у меня у всех сумок большие ...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua