Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Другое (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Наша сумочка и ее содержимое (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2268)

Natalie 10.09.2010 12:04

Re: Наша сумочка и ее содержимое

Мне муж иногда предлагает чемодан купить, чтобы все необходимое помещалось. В сумке лежит: 2 телефона, блокнот, ручки, кошелек, вода 0,5, салфетки влажные и сухие, расческа, пудра, блеск, яблоко, леденцы, жвачки,газ. баллончик, пустые пакеты.

NotLonely 10.09.2010 13:23

Ток не смейтесь!!!!
У меня памперс, влажные салфетки, ключи, кошелек.

Elli 10.09.2010 13:40

NotLonely, а телефон? :)

Nicole 10.09.2010 14:10

Может, она его носит в кармане :)

Я еще забыла зубную нить и маленький баллончик с освежителем для полости рта. Регулярно не пользуюсь, но вдруг надо :)

NotLonely 10.09.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 43862)
Может, она его носит в кармане

в заднем кармане джинсов:)

Airin 10.09.2010 16:19

я раньше только с манюсенькими сумочками ходила,сейчас,когда зачастую хожу с ребенком мне и большой не хватает:) в сумке - телефон,связка ключей,записная книжка+ручка,кошелек - размером как маленький клатч:shocking[2]:т.к в нем куча карточек и визиток,салфетки,летом вода,осенью зонтик.очень часто фотоаппарат,блеск для губ.пакетик на всякий случай.иногда конспекты,часто еще детское печенье.мыльные пузыри и маленький пакетик сока - прочитала и подумала как же я все это тягаю:bn:

lisa 11.09.2010 04:37

Все выше перечисленное и мини аптечка. На случай, если голова заболит. Живот схватит, палец порежу, нос заложит,температура поднимется, и т. д. Любой нормальный человек подумает, что я больная на все органы.. Но это не так, слава Богу. Просто привычка таскать все с собой " на авось".
Не знаю, откуда это у меня. :inluv:

VALERY 11.09.2010 19:09

У меня: телефон, иногда зарядка, кошелек, банковская карточка, ручка, ключи от работы, ключи от дома, флешка, расческа, маленькая косметичка с блеском, карандашом и пудрой, немного туалетной бумаги, влажные салфетки, сигареты, зажигалка, жвачка, пару пустых пакетов, спрей от аллергии "Беконазе".
Ну усё же страшно ведь нужное!
Вчера хотела произвести ревизию содержимого сумочки и выбросить всё лишнее, так ничего не получилось! Усё же просто необходимо!:)

Мамочка 12.09.2010 04:06

У меня две сумки. 1-если с малой выхожу.Там памперс, влажные салфетки, вода для Сони, ключи, телефон, наушники, кошелек.запасная одежда для дочки на случай смены погоды:)
2-если выхожу соответственно одна. Там ключи,кошелек, влажн. салфетки,блеск, тени, зеркало,расческа.телефон.

Ирис 12.09.2010 12:06

у меня в сумке телефон ,косметика(блеск и пудра),расческа,ключи разные ,зонт,ежедневник и всякой ерунды ,бывает запихну если малого с собой беру или бывает он сам ,пока отвернусь ,чего-то насуёт:zvuk:в общем размеры у меня у всех сумок большие ...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:11.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua