![]() |
Re: Любимая книжка детства
Цитата:
у меня ооочень много детских классных,оч любила Пеппи, Чипполино, Мери Поппинс, сказки зарубежных писателей, Электроник, Старик Хоттабыч, Денискины рассказы ит.д. Волшебник изумрудного вообще потрясающая сказка:) |
Вспомнила еще. Я обожала в детстве у Редьярда Киплинга рассказ Рикки-Тикки-Тави. Я его тысячу миллионов раз читала
|
Цитата:
|
ой, вспомнила у меня в детстве была классная книга Молочный зуб дракона Тишки:) книга просто супер-супер!!!Отдала почитать соседке, д=лет так 10 назад, до сих пор не вернули:cr1:
|
Lovely, дададададааа! ))
Ещё я вспомнила "Земленыр, или Каскад приключений" и Сергей Белоусов - триллогия про Печенюшкина! Эх, хочу на родину, поперечитывать это всё )) |
ооо, вспомнила Ефим Чеповецкий "Непоседа, Мякиш, Нетак" , а также Приключения шахматного солдата Пешкина:)
|
хорошая тема. помню первой меня поразила книга "белый клык". прочитала за три дня.
психологи считают что наши первые и любимые сказки оставляют сценарный отпечаток на судьбе. согласна. первый стих-сказка которую выучила у меняя была муха -цокотуха. и жизнь моя поха на её истори. ещё читая её ребенку непонравилась фраза про то как паук кровь выпивает, комар голоку на скаку срубает. теперь переборчивей отношусь к сказкам. и буду стараться читать ребятенка сказки со смыслом. |
Ой, а мне нравился "Волшебник изумрудного города" и "Чипполино" :)
Потом очень впечатлил "Граф Монте-Кристо" (2 раза перечитывала) |
lime, Прекрасная библиотека, все первоклассное!! добавлю - рассказы Голявкина, Вольфа. Хоббита и Нарнии у меня в детстве не было, а у моих детей - да, были!
Из украинских - всеволод Нестайко. "В краіні сонячних зайчиків", очень хорошая сказка. еще- "волшебник изумрудного города" Волкова( а на самом деле - Баума:)). Я еще любила Гайдара. А потом - Крапивина. |
Ой, вспомнила! Была у меня такая книжка - Приключения слесаря- водопроводчика. Смешнааая!написал Садовников - нашла ее в интернете.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua