![]() |
Re: О беременности, для беремеенных )))
Цитата:
|
Дарила мужу машинку вездеходную на радиоуправлении, счастья было - не передать сколько. Он даже подорвался и побежал ее на улице по снегу тестировать, а за ним большинство гостей мужского пола :smixota: Так что да, мужья - периодически большие дети :)
|
Возвращаясь к теме -
Прикольная футболочка, очень актуальная для нашего гортранспорта. http://maiki-s-risunkom.info/pic/9/mama_12899.jpg |
Анек понравился)
Муж решил присутсвовать при родах жены...Как только вошел в родзал, упал в обморок)Откачали) Жена начала рожать, он опять упал, снова откачали, и так еще парочку раз. Когда в очередной раз он проснулся, ему говорят : поздравляем, у вас девочка! Муж: ну, Слава Богу, не будет мучатся так, как я!:smixota: |
Цитата:
|
Да. Муженек не из крепеньких оказался. Ну, главное что всё в порядке
|
Из ненормального: мне нравится запах самого вонючего мыла) Я даже стираю хозяйственным, чтоб воняло сильнее)) Еще бензина 95го(кайф!). Только не переработанного, а жидкого. С Максом на заправки езжу, нюхаю) А еще как от грузовиков воняет. У нас тут асфальт ложили и грузовик пыхтел. Я специально несколько раз прошла мимо))) Некоторые порошки как пахнут-тащусь) У меня постоянно в тазики что-то замочено)) Нюхаю. Сегодня камсу купила. Муж сказал, что такую вообще-то только для кошек берут. А мне все равно. Мы до этого в зоомагазин зашли. Так рыбки плавали. Я как представила, что их с лучком и маслицем, да хрустящие какие...:cw: Муж был в шоке)))
|
NotLonely, :smixota::smixota::smixota:
|
Цитата:
|
Ага) А курочек летом я сразу супчиками называла)) У них такие ножки...:inluv:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:44. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua