![]() |
Re: Игрушки и другие предметы во рту ребёнка
А я наверное crazy:cw:
Я до сих пор обдаю тарелку и ложку,бутылочки кипятком. Игрушки мою с мылом, когда падают. Ходит кошка и неизвестно, что может подцепит ребенок. А мягкие раз в 2 нед. стираю. |
Цитата:
|
Офф.
У нас тарелочка из керамики, а ложка серебряная. Все тарелки,ложки пластиковые выкинули.Но бутылочки оставили. |
Бутылку, кстати можно стекло, но соски же остаются. Их хоть раз в неделю надобно кипятить.
|
я по-началу мыла игрушки с детским мылом, а потом обдавала кипятком. Сейчас мою с мылом только новые игрушки. Иногда мою те, которыми играет, но уже без фанатизма!
|
воспитываю по принципу - можно тащить в рот все кроме батареек, режущих и грязных на вид предметов.
в гостях по разрещению хазяевов трогаем и пробуем все - бусии, камешки, игрушечки. перед этим я их не протираю(может после только. чтоб слюни убрать). результат - у ребенка к годику практически удовлетворена оральная стадия. также рот и язык самые чувствительные в познании окрыжающей среды - думаю сенсорного опыта тож много. не болели ни кишечными ни стоматитом. прошу не заморачиваться, не выбивать из рук не опасные игрушки и быть здоровыми |
Фи как скучно :) Все согласны друг с другом почти. Давайте тогда обсудим кто моет яйца и бананы, а кто не моет, а?
Мну в бан за подстрекательство не нада.. :cw: |
Цитата:
|
Да. соглашаться приятнее, чем спорить. :)
Мы поехали к морю, когда Симке было около года, и еще одна была такая же. Так вот, мы думали, что они слопали все камешки с побережья:). Сначала я нервничала - а вдруг проглотит, подавится? Потом поняла, что это бессмысленно, и расслабилась. Не проглотили, не подавились, не заболели - всё было прекрасно. |
А бутылочек и сосочек у меня не было никогда никаких вообще, поэтому и мыть их не приходилось:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua