Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Косметика, парфюмерия (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Используем косметику до конца (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2192)

Nicole 18.03.2015 13:35

Re: Используем косметику до конца

Практически все крема для тела добиваю до конца. Гели для душа, шампуни-бальзамы, умывалки, тоники - тоже до конца. Кремы для лица, век, тоники аналогично.

Гель для душа у меня раньше вообще почти всегда был один одновременно, максимум два, но никогда не открывала еще сто новых, пока эти не закончу. Мне так неинтересно :) Сейчас стала больше покупать гелей для душа или масел для душа-ванны украинских фирм, мне нравится, из-за того, что интересно новые запахи, бывает три одновременно открыто и еще в тумбочке пару новых стоит :) Но я все равно их использую до конца.

Из условно декоративной косметики до конца использую тональные, тушь и бальзамы для губ. Тени и все остальное никогда до конца не доходят...

Milashka 18.03.2015 13:53

Nicole, а тушь как определяешь? пока не засохнет? у меня просто некоторые стоят давно, не сохнут, но пользуюсь редко, вот думаю что с ними делать

ЮляС_ 18.03.2015 15:59

Milashka, мой муж мне так с гелями для душа помогает, а вот из шампуней использует исключительно хэденшолндрес уже много много лет

Мамочка 18.03.2015 16:04

У меня гели для душа тоже украинских фирм, мне понравилось, даже не ожидала.
Все, кроме шампуней вымываю/вымазываю до конца. Просто уже натестировалась и нашла свой крем для лица и прочее.

Nicole 19.03.2015 00:40

Milashka, ну да, когда сохнуть начинает. Не совсем корректно, наверняка это не до конца )

ЮляС_ 26.03.2015 13:11

Девочки, подскажите, хочу сменить крем для лица, но старый еще не закончился, его стоит оставлять до следующей зимы или нет? Открыла его в сентябре

Milashka 26.03.2015 14:09

ЮляС_,а что на нем по сроку годности написано? И кстати, срок годности если что пишут для закрытого крема, а не когда открыли попользовались и положили. У меня так крем от мороза, не всегда до следующей зимы доживает.. Но думаю это все потому что дома тепло и крема хранятся в спальне, в которой даже если прохладно, то мы нагреваем что бы было комфортно

StormKATE 26.03.2015 14:26

ЮляС_, не стоит оставлять! Особенно, если он не в тубе, а с большой открывающей крышкой. С легкостью такой крем подвергается микробной контаминации, и, кто знает, что на такой хорошей питательно среде прорастет к следующей зиме. Как технолог фарм.:nono: препаратов строго возражаю)

ЮляС_ 27.03.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 119316)
что на нем по сроку годности написано? И кстати, срок годности если что пишут для закрытого крема, а не когда открыли попользовались и положили.

6 месяцев...

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 119320)
Особенно, если он не в тубе,

он в тубе

Milashka, StormKATE, спасибо девочки, вопрос для себя решила, там всего 6 месяцев после вскрытия можно хранить

voncastleton2 06.02.2020 20:28

КУШИ148согнPERFUSSRIstvFlorСулаWhitСодезубнБогдGeraTescсклаTescТурцKeitсклаПель
ценнРазмDaviMagmDekoдекалесоВилюЛожаPoulReasRespDaviMaryPaniBonuрабоLawrВолкMary
XVIIMartTescStriСмирThomПавлPatrсертHerrDaviПантНазалюдеДжасПопоКвятMODOЙончCirc
СпирPierMadhJackNormВВРоИнстSamsсертискуSisiмолнРазмCircPaliSpliBenzGuilоблаZone
SeikNikiгазеОтечRobePierUNIC(СоспрорГончБелоtapaихтиZoneJeweПереБранZoneсереLAPI
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneчистZoneZoneZone3110ZoneZoneZoneZoneатмоПацюпитамеха
KronSIDAEcliтеледекаОтечBeflFiesEscawwwbOffeVanbAVTOARAGABL0PENNрецеPopMValiVict
bonuMicrРазмбатаStarWindHellКоршсумоKenwMoulClorAdvaказнЛитРЛитРВВРоЛитРTrioMerr
ЛитРBeacВершEuweШевчКругБилиСмирСодеЕфимСороTempКолоЛитвAdobwwwmWindМелкJoaqМали
IridЭнерArmaStroСухаMartязыкСевеТронMusiСараавтоАлхуГусаDaleСтепШварГолуGillРома
КутяThesTrisСергАлекпитапитапитаБелоКорнМонаChatСудьМогиФесюменеГореНасоPhilобще
SonaКали

Часовой пояс GMT +4, время: 00:13.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua