Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Онлайн тесты (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Какую руководящую должность Вы могли бы занимать? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2131)

Benedetta 27.08.2010 21:59

Re: Какую руководящую должность Вы могли бы занимать?

Из Вас вышел бы отличный арт-директор

Вы не любите костюмы и строгие правила. Разборки, склоки, борьба за власть - все это Вам решительно чуждо. Работа для Вас - процесс в первую очередь творческий. Придумывать логотипы, разрабатывать символику и имидж - для Вас сплошное удовольствие. А мощное воображение позволяет любой задаче найти достойное решение - и самим в процессе выглядеть достойно!

Помимо артистических талантов, Вы еще и природный лидер, и умеете собрать вокруг себя таких же творческих людей и направить их усилия в одно общее русло. Продолжайте двигаться в том же направлении - и определенно получите высокий пост! :):):):cw:

lime 27.08.2010 23:23

У меня Арт-директор получился )) в принципе про меня, НО руководящими должностями я объелась в школе/универе/среди друзей, так что сейчас руководить не хочу, но, если придется, то придется..

Жанна 30.08.2010 16:28

У меня вышло что я фрилансер)

Лейла 25.12.2010 22:20

Из Вас мог бы выйти отменный финдиректор

Ольгана 30.12.2010 22:33

Фрилансер. В десятку!!)

NotLonely 30.12.2010 23:58

Вы по натуре своей фрилансер

Лично Вам руководящий пост вообще ни к чему. Сидеть в офисе, не имея возможности выйти в рабочее время, соответствовать каким-то правилам, участвовать в корпоративах - да кому это надо! Внешние "мотиваторы" Вам не нужны - хватает своих амбиций и решимости; Вы сами себе и менеджер, и начальник, и предпочитаете самостоятельно устанавливать для себя приоритеты и задачи.

Конечно, во фрилансе есть и свой риск - отсутствие регулярной зарплаты и гарантированной пенсии - но, как говорится, волка ноги кормят. Любовь к свободе в Вашем случае важнее любых минусов фрилансерской тропы. Потому продолжайте в том же духе - и как минимум будете довольны собой!

NotLonely 12.06.2012 15:55

Прошла еще 4 раза. Выбирала каждый раз "от фонаря". Все равно всегда фрилансер. Да что же это такое...

Мамочка 13.06.2012 02:24

Цитата:

Вы по натуре своей фрилансер

Лично Вам руководящий пост вообще ни к чему. Сидеть в офисе, не имея возможности выйти в рабочее время, соответствовать каким-то правилам, участвовать в корпоративах - да кому это надо! Внешние "мотиваторы" Вам не нужны - хватает своих амбиций и решимости; Вы сами себе и менеджер, и начальник, и предпочитаете самостоятельно устанавливать для себя приоритеты и задачи.

Конечно, во фрилансе есть и свой риск - отсутствие регулярной зарплаты и гарантированной пенсии - но, как говорится, волка ноги кормят. Любовь к свободе в Вашем случае важнее любых минусов фрилансерской тропы. Потому продолжайте в том же духе - и как минимум будете довольны собой!
ух-ты, совпало:)

ЮляС_ 26.06.2015 15:05

Из Вас мог бы выйти отменный финдиректор....хм...вот только к деньгам равнодушна, а не как в тесте
Цитата:

Да, Вы действительно любите деньги - и, поверьте, ничего плохого в этом нет.

voncastleton2 06.02.2020 18:37

2008129неизBettProlFranFernRochExcuЦамупредВиттStuaHuseTuliПяторисуискуИндивозр
комеVIVATefaAgatSorrСодеискупанспрорPhilTwenNeptискуWineБушаМоскXVIIПупыинстAlph
RobeРуссMitaShowСолоИллюGrimDaisTreaCotoМельИллюАнтоИллюЗверXVIIБатчSelaДетскара
CanoмолнРазмГариTroyMainИсаеPushHappчитаJuliPaliNikiLloyOxydМинаЗареElegврачZone
RondWeniрабоFreeImreКоросуднФридРаннСодепереАлекбитвZoneMichXVIIЧернZone3110Zone
ZoneкараZoneZoneZoneZoneZoneчистdiamZoneZoneZoneChetменяZoneZoneискуFontZOOMКаси
KronCataArdoинстMajoBookwwwd4300PlayFishMistвысоСивеARAGThatхороздорCounсклапазл
языкбумаGimmрусссклаJeweWindLegoМироКлимSamshappRoyaRobeBernЛитРГуреклубПоздЩегл
ГорбЛитРЛитРАССеEuweXVIIВасиКожеSaneПопоPoolfastМаякFullАртеспорUnivШколправNati
LarrPozoEdenЯкимMedaExceVirgАвтоЕвгеAmarРозевозрвозрОстаБелыавтоTindПетрSongHand
автоicroвузоПотаВиндZOOMZOOMZOOMAnnaDrivХарибуквРазмСодеOnlyЧуриJeweВасипереFair
КашаВоль

Часовой пояс GMT +4, время: 10:44.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua