Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Красота (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Ухоженная девушка (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2127)

Татьяна 26.08.2010 11:51

Re: Ухоженная девушка

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 41192)
ага....вспомнила как в школе ,когда начали краситься -все красили губы розового цвета,а контурный карандаш был черный ...:shocking[2]:такое сейчас тоже иногда встречаю

О да, помню помню такое, а помада розовая и обязательно с перламутром :smixota:
Это наверное оффтоп, но помните еще была белая перламутровая помада, а потом с синим оттенком? :smixota:

Milashka 26.08.2010 11:54

Имхо цветные ногти или френч - это личный выбор каждого. Главное - что бы были ухоженные!

StormKATE 26.08.2010 11:58

под френчем тоже имеется ввиду "покрытые лаком":)

NotLonely 26.08.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 41211)
под френчем тоже имеется ввиду "покрытые лаком"

ааа:) Ну тогда ладно. А если просто бесцветным покрыты и выглядит, как фрэнч?

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 41210)
Главное - что бы были ухоженные!

Да!

Benedetta 26.08.2010 12:38

А я еще под ухоженностью девушки понимаю, ее заботу о своей фигуре, т.е. я конечно не говорю, что девушка с какими-то проблемами со здоровьем (нарушение пищеварения или гармоны) или после родов выглядит не ухоженной, а говорю о том, что бывает приходишь в институт, смотришь девочка, молодая, здоровая, веселая, счастливая, вся такая из себя, вроде очень даже ухоженная, а потом посмотришь на ноги, руки, живот - дряблые мышцы, куча целюлита и живот в складочки и сразу как то вся ее ухоженность сводится на нет....

Airin 26.08.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 41208)
это негласное правило ногтевой эстетики. Я уже несколько раз на него натыкалась. Поэтому и отписалась.
ИМХО. Если длинные и ненакрашенные ногти (свои), то выглядит не очень. Мне напоминает Бабу Ягу.

если красивая ногтевая пластина,то смотрится красиво,при условии маникюра и подходящей формы ногтей:)хотя сейчас редко бывает такое -обычно ноготки желтоватого цвета.
я еще не очень люблю сильно темные или кричаще яркие цвета лака на очень длинных ногтях,они интереснее смотрятся на коротеньких,а на длинных хороши лаки пастельных тонов

Ирис 26.08.2010 15:56

И еще добавлю пунктик запах ..аромат...сегодня ехала в маршрутке и девушка так надушилась .бррррр...я вообще на запахи сильно реагирую,а тут думала сознание потеряю.Каждому аромату свой сезон ...и все в меру

Flerka 27.08.2010 00:02

Ирис, сочувствую. У меня тоже самое, очень остро на запахи стала реагировать почему-то(.

А вообще сама грешна, у меня духи такие, не летние. Но стараюсь душиться за час до выхода и совсем чуть-чуть. :cw:

Nicole 27.08.2010 08:53

На выходных у мамы была в гостях, тоже в маршрутке ехали по городу, а впереди меня девушка сидела и тоже с таким сладким ароматом. Вроде бы и жары особой не было тогда, но мне оно было сладко :) Достала платочек и так и ехала, благо, там недолго было.
Ну а что делать, о вкусах не спорят.

VALERY 27.08.2010 10:02

Заскорузлые пятки в истоптанных не совсем чистых шлепках... Брррр... Иногда встречаю такое...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:14.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua