![]() |
Re: Ухоженная девушка
Цитата:
Это наверное оффтоп, но помните еще была белая перламутровая помада, а потом с синим оттенком? :smixota: |
Имхо цветные ногти или френч - это личный выбор каждого. Главное - что бы были ухоженные!
|
под френчем тоже имеется ввиду "покрытые лаком":)
|
Цитата:
Цитата:
|
А я еще под ухоженностью девушки понимаю, ее заботу о своей фигуре, т.е. я конечно не говорю, что девушка с какими-то проблемами со здоровьем (нарушение пищеварения или гармоны) или после родов выглядит не ухоженной, а говорю о том, что бывает приходишь в институт, смотришь девочка, молодая, здоровая, веселая, счастливая, вся такая из себя, вроде очень даже ухоженная, а потом посмотришь на ноги, руки, живот - дряблые мышцы, куча целюлита и живот в складочки и сразу как то вся ее ухоженность сводится на нет....
|
Цитата:
я еще не очень люблю сильно темные или кричаще яркие цвета лака на очень длинных ногтях,они интереснее смотрятся на коротеньких,а на длинных хороши лаки пастельных тонов |
И еще добавлю пунктик запах ..аромат...сегодня ехала в маршрутке и девушка так надушилась .бррррр...я вообще на запахи сильно реагирую,а тут думала сознание потеряю.Каждому аромату свой сезон ...и все в меру
|
Ирис, сочувствую. У меня тоже самое, очень остро на запахи стала реагировать почему-то(.
А вообще сама грешна, у меня духи такие, не летние. Но стараюсь душиться за час до выхода и совсем чуть-чуть. :cw: |
На выходных у мамы была в гостях, тоже в маршрутке ехали по городу, а впереди меня девушка сидела и тоже с таким сладким ароматом. Вроде бы и жары особой не было тогда, но мне оно было сладко :) Достала платочек и так и ехала, благо, там недолго было.
Ну а что делать, о вкусах не спорят. |
Заскорузлые пятки в истоптанных не совсем чистых шлепках... Брррр... Иногда встречаю такое...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua