Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Другое (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Наши странности (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2108)

lime 20.08.2010 23:23

Re: Наши странности

Я храню шоколадные конфеты в холодильнике )) И люблю их есть именно холодненькими )
Люблю сидеть с ногами на стуле (но сейчас отучаюсь, т.к. это вредно для спины, я не хочу, чтобы Катя переняла эту привычку)
Ночью иногда чещусь, могу расчесать себе аж до пятен спину\лицо :shocking[2]: Непонятно почему.. Ничем не болею (проверялась специально)
Во время беременности меня плющило от запаха кускового мыла "Вазелиновое", оно и сейчас возле компа лежит, периодически нюхаю :smixota:
..потом ещё что-нить вспомню )

Elli 21.08.2010 09:47

Ненавижу, когда в помещении, где я нахожусь, открыта дверь

Flerka 21.08.2010 10:18

Elli,+1. Мне как-то сразу некомфортно становится

StormKATE 21.08.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 40722)
Я храню шоколадные конфеты в холодильнике )) И люблю их есть именно холодненькими )

о! Как я тебя понимаю! И чтоб шоколад аж хрумтел!

lu-elena 21.08.2010 13:21

Я вот тоже по сто раз могу проверить перед уходом выключено ли все и закрыта ли дверь входная.
А еще постоянно выключаю свет в тех комнатах, в кот. мы не сидим, в коридоре.. а то то муж, то из гостей кто-то повключают вечно, уходят и не выключают, аж бесит иногда :)

Benedetta 21.08.2010 13:45

А я на оборот люблю чтоб все двери открыты были в комнатах. Не езжу сама в лифтах - боюсь застрять, не комфортно чувствую себя в метро уже где-то год, вообщем до жути боюсь замкнутых помещений. Тяжело засыпаю у кого-то в гостях или на новом месте (т.е. другой кровати). Не могу спать в темноте. После очень случайной трагедии случившейся с моей одногрупницей, по 10 раз перед сном проверяю выключен ли газ..., сразу после случившегося - это была вообще параноя какае-то, сейчас вроде немного попустило....

NotLonely 31.08.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от lu-elena (Сообщение 40748)
А еще постоянно выключаю свет в тех комнатах, в кот. мы не сидим, в коридоре..

Так а чего же тут странного? Нас этому с детства приучали.:)

olala 31.08.2010 08:02

а я люблю, чтоб вода в моей чашке была налита именно по полосочку....не знаю, почему, но если хоть милиметр не долит, кажется, что совсем мало воды. Мои домашние уже привыкли:)

а еще, это мама заметила, я как то и не туда--насыпаю кушать, ем, а потом если уж очень нравится, ем с кастрюли или например мороженое с пакета.

Milashka 31.08.2010 08:30

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 41965)
Так а чего же тут странного? Нас этому с детства приучали.

Нас тоже... Но я всегда боялась. У родителей оч большая квартира и мне было страшно, если свет горел где-то в одном месте. У нас до сих пор, пока все не лягли спать, светильник в коридоре горит..

lu-elena 31.08.2010 10:01

NotLonely, ну да, может, это и не странность, а просто привычка :)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:20.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua