![]() |
Re: Наши странности
Я храню шоколадные конфеты в холодильнике )) И люблю их есть именно холодненькими )
Люблю сидеть с ногами на стуле (но сейчас отучаюсь, т.к. это вредно для спины, я не хочу, чтобы Катя переняла эту привычку) Ночью иногда чещусь, могу расчесать себе аж до пятен спину\лицо :shocking[2]: Непонятно почему.. Ничем не болею (проверялась специально) Во время беременности меня плющило от запаха кускового мыла "Вазелиновое", оно и сейчас возле компа лежит, периодически нюхаю :smixota: ..потом ещё что-нить вспомню ) |
Ненавижу, когда в помещении, где я нахожусь, открыта дверь
|
Elli,+1. Мне как-то сразу некомфортно становится
|
Цитата:
|
Я вот тоже по сто раз могу проверить перед уходом выключено ли все и закрыта ли дверь входная.
А еще постоянно выключаю свет в тех комнатах, в кот. мы не сидим, в коридоре.. а то то муж, то из гостей кто-то повключают вечно, уходят и не выключают, аж бесит иногда :) |
А я на оборот люблю чтоб все двери открыты были в комнатах. Не езжу сама в лифтах - боюсь застрять, не комфортно чувствую себя в метро уже где-то год, вообщем до жути боюсь замкнутых помещений. Тяжело засыпаю у кого-то в гостях или на новом месте (т.е. другой кровати). Не могу спать в темноте. После очень случайной трагедии случившейся с моей одногрупницей, по 10 раз перед сном проверяю выключен ли газ..., сразу после случившегося - это была вообще параноя какае-то, сейчас вроде немного попустило....
|
Цитата:
|
а я люблю, чтоб вода в моей чашке была налита именно по полосочку....не знаю, почему, но если хоть милиметр не долит, кажется, что совсем мало воды. Мои домашние уже привыкли:)
а еще, это мама заметила, я как то и не туда--насыпаю кушать, ем, а потом если уж очень нравится, ем с кастрюли или например мороженое с пакета. |
Цитата:
|
NotLonely, ну да, может, это и не странность, а просто привычка :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua