![]() |
Re: Простые и быстрые рецепты
Можно, конечно!
Но на сковороде и так быстро. Хотя от гриля (или сковороды-гриль) получаются такие поджаренные полоски - класс. |
Сгущенка!!! Оказалось так легко и быстро её делать, я даже не ожидала.
Получилось ооочень вкусно. Мой муж слодкоедка вообще безумно рад http://ist1.objorka.com/img0002/56/2...b_3416_6gi.jpg Сгущеное молоко «Домашнее» http://ist1.objorka.com/img0002/56/2...pkb_3255_b.jpgИнгредиенты 250 мл молока 150 г сухого молока 300 г сахара Сгущенка получается вкуснейшая! Когда остынет, становится густой. Очень важно использовать именно сухое молоко, а не "заменитель сухого молока" китайского производства. Рецепт приготовления http://ist2.objorka.com/img0002/56/2...pkb_3314_b.jpgСмешать молоко, сахар и сухое молоко. Поставить на водяную баню. Варить, при помешивании, 1 час. Приятного аппетита! Рецепт от Анастасии Скрипкиной |
А меня научили поступать с рыбой так:
1.Берем фольгу, кладем на противень. 2. Натираем прямо туда сельдерей, чтобы полностью покрыл дно, не жалеем. 3. Берем рыбное филе - годится морской окунь, язык, хек, и т.д., солим, натираем рыбными специями( я покупаю на базаре у ребят - волшебников, которые что-то там смешивают):) 4. На сельдерейную подушку кладем целиком филе, поливаем соком из лимона. 5. Закрываем фольгу и ставим в духовку на 200 градусов на 20 минут. 5. Через 20 минут фольгу разворачиваем, чтоб корочка подрумянилась, и еще на 10-20 минут возвращаем в духовку. Это ест даже моя вредная старшая дочь, которая типа не любит рыбу. А я потом доедаю вкусную сельдерейную кашицу:ad: |
Шикарная идея, обязательно попробую
|
Левинштейн Евгения, я тоже люблю очень рыбу в фольге делать. Просто и быстро. Можно даже целыми тушками рыбными.
|
Мне понравился рецепт, но я и сельдерей люблю :)
Для тех, кто не любит, думаю, можно взять морковку ту же, рыбу часто с морковкой делают. Другой будет вкус, но наверное, получится хорошо. |
А я открыла для себя "Торчин смачна идея". Там сразу и специи, и пакет для запекания. Сначала, как написано на упаковке, только куриные голяшки запекала, а тепрерь всё подряд. Например, нарезала картошку, куиное филе, грибы, лук, перемешала со специями, запихала все в пакет, положила его в форму или на протвень, поставила в духовку и забыла на час примерно. Оно там в своем соку, жир не добавляем. Как по мне, энергомалозатратное болюдо и вариаций на тему может быть бесконечное множество.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще есть такая штука, как рукав для запекания!! Это вообще праздник какой-то! Кидаешь туда все, что есть под рукой, (у меня, например, были куриные крыльца, картошка, морковка, топинамбур, яблоко, сельдерей, зелень и специи), защипляешь проволочкой-прищепкой - и в духовку! 200-250 градусов, полчаса - 40 минут - и ароматное невероятное и красивое блюдо, которое можно вывалить на поднос и подавать на стол!:m_18:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua