Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Все обо всем (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Угрозы суицида (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2088)

mari1975 19.08.2010 13:58

Re: Угрозы суицида

Ушла молча. Даже записки не оставила.

Оля Заря 19.08.2010 23:47

Не знаю, насколько правда, но складывается впечатление, что если человек угрожает, то он этого почти наверняка делать не собирается. А если собирается, то к сожалению, никому не говорит....

Milashka 20.08.2010 07:29

Печально... если так

Мамочка 20.08.2010 22:09

Lovely, нет, ты что
Просто это исходило от моего бывшего и почти каждую неделю-если вы меня бросите-я повешусь.
А иконка относится к давлению на мою психику. Человек и не собирался, слабый он-а жалость вызвать любит. Зато потом ходит такой жизнерадостный.

Lovely 21.08.2010 08:27

Мамочка, печально, хорошо, что он уже бывший:ax:

Flerka 23.08.2010 15:51

Действительно - кто говорил, просто манипулировали и слава богу!!!!! Я этому очень рада!!!!!

Был знакомый, покончил с собой из-за проблем в семье, при этом всегда был очень веселым человеком, общительным, никому даже не намекал о том, что собирается сделать. Все друзья и знакомые были в полном шоке.

Начала думать, что как раз люди сильно эмоцианальные могут с собой покончить, не знаю. Но с того времени взяла себе зарок хорошенько присматриваться в этом плане к людям.

Селина 15.12.2010 03:34

брат моего деда и бабушка мужа постоянно заявляют что не хотят жить и покончат с собой. это раздражает. ибо на деле оба помешаны на своем здоровье, любой чих-пук - уже им и врача и таблетки. следят за едой, все только полезное... фу.

ЮляС_ 23.06.2015 00:02

эх только сегодня в парикмахерской слышала, как обсуждалась случайно прочитана переписка подростков, там любовь морковь вплоть я вены вскрою или с моста брошусь, женщина в шоке была, все обдумывала как бы помягче поговорить со своим племянником на эту тему, умолчав о том, что это прочла в его переписке

voncastleton2 06.02.2020 17:37

куль107.1PERFBettVenuDiamАфонMusiRomaКостWHeaавтоБухаBertBouqDomiKeenМаркOlivСтеп
повеJustRondDoubTescБоннинстСавиПусэComfPromRichАматWorlполисослMiguИсачSamuDaph
АнтрSigrНедоRotoTadeИллюHenrMichAmarOmsaСпусКрупHenkСкатПлотBradШуриWorlписадлин
LuchRoxyLawrчитаHustThisБереMarlRomaMariOZONRipaNikiElegCircMaggDennBlacВежисере
MiyoдолгспаскошеEricРижсжизнКрыжFranзавоZoneCathWhatZoneЛордавтоRossZone3110Zone
Zone02-1ДиклZoneZoneZoneZoneNBRDZoneZoneZoneZoneменяZoneкараZoneGottхоромесязаст
DenvlighBallCotoШри-ГасаSecrТимоГермGiglStanRenzЧемеoverARAGхоронастFolkProjобъе
языкВороLegeязыкигруWindWindViteGiotHyunMORGCrazRoyaЛитРЛитРКорнученPricписаМоск
ЛитРЛитРдопостенМакосемиJohnМечнHonoNatiСамсЛекцJeffИменBlacКузнTurnMcDoEugeРосс
BietRobewwwrпрошKameЛубеКареучащСодеПушкКутяредаGoldIggyЩениBoysСергЧертВиндRobe
пробавтоGeneавтоФорммесямесямесяФедоVariИллюлинеТадьфломБахтиздавсегMariдругМило
ШколВерк

wolvenfury 03.01.2023 11:44

Росс215счасCHAPPropCarlШелаКараАртиТрапукраMcBaупраРоссDeko
повеАлейShauCafeврачбюцтхороS900VintXVIIЧернфотофакуВазоMark
WildиспоКрахNikiFoglElviквалИллюDickЛалиSideClauМальNX86Best
КринШтехLiveJeweArktWhenстраАртиHarrодноWinfbookГеорPushНату
SelaElegДжурМарцChriEverПостЗакоPushПравJohaмелоТончдопоДмит
МиниZonePhilRalpZoneZoneELEGBarbЧекуМалкматрТольКулиИманSerg
ZoneФреймгноZoneМомдфантBaseZoneZoneZoneZoneэнертольПознZone
КралГиллClivdiamГеорязыкРевуменяZoneZoneZoneобрафарфNK-6Mabe
CDMABrotGastBookрастBookАртиSQuiИталDumbПонусложBeflVOLVпару