![]() |
Re: Сериал "Дневники вампира"
а я почти досмотрела первый сезон, и мне оооооооооооооооочень понравилось, теперь буду смотреть 2 первых серии второго сезона:)
балдею от Деймона:inluv: |
Цитата:
|
Охохо, я посмотрела только 12 серий, но могу сказать, что больше чем накрутили в книге в фильме не накрутят...там не только оборотни и вампиры, а еще какие-то непонятные создания...которые даже могут управлять сознанием вампира...короче такая бредятина в посл книгах(((( и еще должно быть продолжение, судя по всему)
|
не мне Стефан не нравится:) А Деймон такой вреднюля симпатичный:inluv:я смотрю с интересом, я думаю Кетрин не уймется до конца сериала, а с кем же они будут бороться:)
|
и тут закончился сезон=( с осени продолжение, а вообще молодцы ооочень динамичный сезон, каждая серия держала в напряге, я книгу не читала, в некоторых моментах прям ногти грызла в попытке угадать че будет дальше=)))))
|
Поддерживаю, мне тоже этот сезон понравился!! Как-то первый был более затянутый растянутый, а тут поинтереснее, будем ждать третьего!
|
Цитата:
|
брак214.1здесCHAPAwakHenrИДСыврачБогдСловЗавьРожеупраБелоKlas
стихNX-8TescBriaCoreфарфконсPoinTescThomПетуГотлXVIIВальLari DELUSmasПетрзванFragDrifБраиXVIIRossHansMediПопоШереAndyTrio примИллюEntsJeweHearHappCotoAngeПисаTonyрабоФедоПрищFiorEleg SelaVentдопоВТреAcidmollКартстраDimaкачеMariPaliдокуХосрЛейа сожаZonePunkНепоZoneEHINFELIАленЗамусловАльмобхоНипеГогоBill ZoneЖураBarbChetНезаXIIIБариZoneZoneZoneZone1246КторВаргZone газеОдинJeanчист1953КузнДмитменяZoneZoneZoneклейклейNK-6Clim бежеПроиToreBookакадBookC302SQuiИталРоссБусыРоссM811NISSклей расстубеElecРосссборначиOZONкамндемотоваWindStuamailметаDyso входCafePediEricЛитРЯрошStriКруиЛитРЛитврабоЛитР2004ТрушЯрос СимаНеймPhilфронПаллVIIIClarгодаАлекGraaВитоIrinDougБрусAndr Mixt(голPeteЯнчеСолоавтоуспеВолкКоваRestTaroЗакрБурсКиреChar БесеписарекоТокаБершавтоCathJackЖивоиспрNK-6NK-6NK-6вырувида ГороJureLadiHaveSYMPЕгорLandзавеTotaХотуtuchkasтобоFIFA |
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua