![]() |
Re: Косметика, которая разочаровала/не понравилась
Elli, ооо, поддерживаю! Хотя все другие блески супер!
Тушь Орифлейм - кошмар, помады Avon: цвет не тот, аллергия на губах. Кремы Бьюти лайн - ужас. Шампуни Орифлейм и Avon жжуть. |
просто вся декоративная косм-ка эйвон и орфилейм- фуууу. а еще недорогие польские крема ейвелин, пробовала несколько разных, то запах тошнотворный, то сыпь...
|
Цитата:
А орифлейм пользуюсь тональным кремом (один из лучших как по мне в соотношении цена/качество - но не сказала бы что он дешевый, порядка 70-80 грн), подводкой, тушью, карандаш для глаз (черный), спонжи обожаю (нигде не могу купить хотя бы похожих)....все из серии Джордани Голд (вроде так называется)...не понравились только шариковые румяна этой серии, и то не критично, могу ими тоже воспользоваться иногда) |
lenysik_soul, ну с орифлеймом скорее я загнула:cw: я пробовала тушь, вот она точно фуууу. а ну и крема, занадто жирные и не действенные
|
Lovely, а что за тушь??
Просто пользуюсь орифлеймовской 5 в 1 очень довольна:cw: |
Flerka, я не помню, помню серый тюбик и все:)
|
Цитата:
|
Читаю тему и удивляюсь насколько у всех разные мнения. Я, сейчас встану на защиту орифлейма(хотя мне тоже у них не нра многое,например, что они в косметику концерогены вредные добавяют):zvuk:
1)Маска для волос из серии спа там просто супер - моим пересушенным волосам подошла идеально. 2)Умывалка виноград очень нра у них, кожа после нее оч приятная и пахнет класно. 3)Молочко для лица с клюквой. И еще про эйвон - понра там средство для интимной гигиены. |
Цитата:
|
В инете случайно нашла, что в орифлеймовском геле для интимной гигиены "Feminelle" есть бронопол(2-Bromo-2-nitro-1,3-propanediol). Только недавно установили, что бронопол вреден для здоровья.
Посмотрела действительно есть такое дело. Я не говорю, что это смертельно(гелем все равно пользуюсь) - но они же себя как натуральная шведская косметика позиционируют. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua