![]() |
Re: Фильмы недавно нами просмотренные
Цитата:
|
Я вчера посмотрела Затмение.
Всем фанатам брысь из темы :) Какое фффффффффффффффффуууууууу уууууууууууууу :shocking[2]: Книга по сравнению с фильмом - шедевр. Джейкоб какой-то скучный, нудный, пресный. Никакой. Эдвард - это вообще. ОТМОРОЖЕННЫЙ. Белла круглой дурой и скотиной получилась, сорри. Красивые драки. И все. Если бы я не читала книгу, я бы вообще не поняла, о чем фильм. Непонятно, несвязно, глупо, герои бесхарактерные, поступки их необоснованы, скучно и сыро. Все, теперь меня подкараулят в темном переулочке и капец мне :smixota: |
Elli, да ты что? ))) видимо, скоро, я к тебе присоединюсь :zvuk: по крайней мере, по поводу книги у меня пока впечатления схожие. А где ты "затмение" качала? Или в кинотеатре?
|
Цитата:
|
Elli, кстати согласна:) особенно про Эдварда, ну правда отмороженный, а они не согласны:zvuk:
|
я лучше не буду отвечать, ведь у каждого свое мнение:)
а мы вчера посмотрели Одноклассники, нам понравилось, насмеяааааааааались:) даже жаль было, когда фильм закончился:) |
Цитата:
Зато нам обеим понравилась Пиколт :smixota: |
Elli, это я в ответ на
Цитата:
|
Lovely, да я ж тоже не в обиду:ax:
больше не бу офф топить:) |
Посмотрела обе части Красавчика, мне понравилось, хотя и юмор ниже пояса весь, но я человек не особо привередливый, меня таким не напугаешь))))))))
Вчера смотрела Вампирский засос или Очень вампирское кино...если честно - я смеялась, может не со всех моментов, но в целом разок можно посмотреть...тем более на работе, когда не чем себя занять)))) А еще мне очень понравилось, что все саундтреки были настоящие.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua