Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Кино (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Фильмы недавно нами просмотренные (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2027)

NotLonely 10.08.2010 18:15

Re: Фильмы недавно нами просмотренные

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 39226)
NotLonely, такая бредятина, муж хотела посмотреть-посмеяться, но плюнул выключил

Да уж... Сцена, где "Эд" жонглирует ребенком:shocking[2]: меня прибила просто. Но есть моменты, которые улыбают. А так туповато-жестокое кино.

Elli 12.08.2010 17:07

Я вчера посмотрела Затмение.
Всем фанатам брысь из темы :)
Какое фффффффффффффффффуууууууу уууууууууууууу :shocking[2]: Книга по сравнению с фильмом - шедевр.
Джейкоб какой-то скучный, нудный, пресный. Никакой. Эдвард - это вообще. ОТМОРОЖЕННЫЙ. Белла круглой дурой и скотиной получилась, сорри. Красивые драки. И все.
Если бы я не читала книгу, я бы вообще не поняла, о чем фильм. Непонятно, несвязно, глупо, герои бесхарактерные, поступки их необоснованы, скучно и сыро.
Все, теперь меня подкараулят в темном переулочке и капец мне :smixota:

lime 12.08.2010 17:18

Elli, да ты что? ))) видимо, скоро, я к тебе присоединюсь :zvuk: по крайней мере, по поводу книги у меня пока впечатления схожие. А где ты "затмение" качала? Или в кинотеатре?

Elli 12.08.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 39755)
А где ты "затмение" качала?

freetorrents.org.ua

Lady_Lis:)nok 12.08.2010 17:24

Elli, кстати согласна:) особенно про Эдварда, ну правда отмороженный, а они не согласны:zvuk:

Lovely 12.08.2010 17:34

я лучше не буду отвечать, ведь у каждого свое мнение:)

а мы вчера посмотрели Одноклассники, нам понравилось, насмеяааааааааались:) даже жаль было, когда фильм закончился:)

Elli 12.08.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 39762)
я лучше не буду отвечать, ведь у каждого свое мнение

Именно, поэтому если ты со мной в корне не согласна - это хорошо :) Ну не понравилось мне. А тебе понравилось. Значит, не зря снимали.
Зато нам обеим понравилась Пиколт :smixota:

Lovely 12.08.2010 17:40

Elli, это я в ответ на
Цитата:

Сообщение от Lady_Lis:)nok (Сообщение 39758)
а они не согласны

:)

Lady_Lis:)nok 12.08.2010 18:04

Lovely, да я ж тоже не в обиду:ax:
больше не бу офф топить:)

lenysik_soul 13.08.2010 08:30

Посмотрела обе части Красавчика, мне понравилось, хотя и юмор ниже пояса весь, но я человек не особо привередливый, меня таким не напугаешь))))))))
Вчера смотрела Вампирский засос или Очень вампирское кино...если честно - я смеялась, может не со всех моментов, но в целом разок можно посмотреть...тем более на работе, когда не чем себя занять)))) А еще мне очень понравилось, что все саундтреки были настоящие....

Часовой пояс GMT +4, время: 15:55.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua