![]() |
Re: Колыбель цивилизации. Сирия. Здесь была Татьяна :)
Какая прическа!!! Я в ауте!
Так необычно все. Там очень жарко? Или из-за сухости воздуха жара легче переносится? И какая у них вера? Ислам? Я просто чего-то думала, что в Сирии тоже в парандже и иже с ним женщины ходят. А там так все современно. И люди больше на европейцев похожи. А я ожидала ближе к арабам. Вобщем, пошла гуглить про Сирию :) |
Татьяна, спасибо за такой эксткурс, очень интересно, жду продолжения.
|
Цитата:
Цитата:
А в центре можно увидеть женщин с ног до головы замотаных в черную паранжу, и даже глаз не видно будет, на глазах сетка. Я первый раз когда увидела такое глаз не могла оторвать :shocking[2]: |
Татьяна, пасба за рассказ и фото!!!! Очень интересно!!
Если есть еще фото - покаааазывай!!! |
Обязательно покажу.
|
Татьяна, Да, спасибо. Очень интересно! Невеста очень красивая! Причёска, вообще произведение искусства. А заручины это и есть свадьба или ещё потом торжество будет?
|
Татьяна,как интересно. Жду фото. Как будто сама там побывала. И столько мелочей интересных. Прическа - класс!!!
|
Татьяна, cпасибо! Получила море удовольствия от того, что вместе с тобой виртуально путешествовала.
Есть вопрос: жених тоже арабских кровей? Уж больно "бледненький"! А невеста красавица! |
Спасибо, Танюш!!! Все очень понравилось и фото и рассказ!!!
Вы с мужем отлично выглядите, такие отдохнувшие, счастливые)))) Жених с невестой просто красавцы, даже не вериться, что там так все сложно в отношениях))) Умничка, что не обошла стороной магазины:ad: Классные брючки с футболкой!!! |
Танюш, спасибо за рассказ, очь интересно!!! Красивые виды, вы красавцы и жених с невестой очаровашки!! У вас был очь увлекательный отдых, супер!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:03. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua