Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Путешествия и туризм (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Колыбель цивилизации. Сирия. Здесь была Татьяна :) (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2020)

Elli 07.08.2010 21:56

Re: Колыбель цивилизации. Сирия. Здесь была Татьяна :)

Какая прическа!!! Я в ауте!
Так необычно все. Там очень жарко? Или из-за сухости воздуха жара легче переносится?
И какая у них вера? Ислам? Я просто чего-то думала, что в Сирии тоже в парандже и иже с ним женщины ходят. А там так все современно.
И люди больше на европейцев похожи. А я ожидала ближе к арабам.
Вобщем, пошла гуглить про Сирию :)

VALERY 07.08.2010 22:00

Татьяна, спасибо за такой эксткурс, очень интересно, жду продолжения.

Татьяна 08.08.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 38997)
Какая прическа!!! Я в ауте!
Так необычно все. Там очень жарко? Или из-за сухости воздуха жара легче переносится?

Да, там очень жарко было, в Хомсе, где мы жили там до +35, в Дамаске (столица) там наверное и +50, потому что мы ехали в такси с открытыми окнами и воздух просто обжигал лёгкие, такой горячий. А пот не успевал выделятся из-за горячего ветра сразу испарялся.

Цитата:

И какая у них вера? Ислам? Я просто чего-то думала, что в Сирии тоже в парандже и иже с ним женщины ходят. А там так все современно.
И люди больше на европейцев похожи. А я ожидала ближе к арабам.
Вобщем, пошла гуглить про Сирию :)
В паранже очень много женщин ходят, и да там основная вера ислам. Но есть и христиане, православные и католики, они живут отдельными кварталами, и с мусульманами никак не общаются, ну если только приходится в магазинах, в клиниках т.д.... По этому его семья, и друзья они очень современные люди, почти не отличающиеся от нас. Единственное что они более скромно одеваются никаких глубоких декольте (днём), никаких миниюбок что и попу видно.

А в центре можно увидеть женщин с ног до головы замотаных в черную паранжу, и даже глаз не видно будет, на глазах сетка. Я первый раз когда увидела такое глаз не могла оторвать :shocking[2]:

Milashka 08.08.2010 09:43

Татьяна, пасба за рассказ и фото!!!! Очень интересно!!

Если есть еще фото - покаааазывай!!!

Татьяна 08.08.2010 09:48

Обязательно покажу.

Карамель 08.08.2010 14:04

Татьяна, Да, спасибо. Очень интересно! Невеста очень красивая! Причёска, вообще произведение искусства. А заручины это и есть свадьба или ещё потом торжество будет?

Cats 08.08.2010 15:33

Татьяна,как интересно. Жду фото. Как будто сама там побывала. И столько мелочей интересных. Прическа - класс!!!

StormKATE 08.08.2010 20:34

Татьяна, cпасибо! Получила море удовольствия от того, что вместе с тобой виртуально путешествовала.
Есть вопрос: жених тоже арабских кровей? Уж больно "бледненький"! А невеста красавица!

lenysik_soul 09.08.2010 08:53

Спасибо, Танюш!!! Все очень понравилось и фото и рассказ!!!
Вы с мужем отлично выглядите, такие отдохнувшие, счастливые))))
Жених с невестой просто красавцы, даже не вериться, что там так все сложно в отношениях)))
Умничка, что не обошла стороной магазины:ad: Классные брючки с футболкой!!!

lu-elena 09.08.2010 10:42

Танюш, спасибо за рассказ, очь интересно!!! Красивые виды, вы красавцы и жених с невестой очаровашки!! У вас был очь увлекательный отдых, супер!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:03.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua