![]() |
Re: На сколько хватает нашей косметики?
Цитата:
|
Тоже думаю, идет речь о сроке годности после открытия. Его почему-то не всегда пишут (в отличие от "обычного" срока годности), хотя все-таки пишут и часто. Поэтому на него и лучше ориентироваться на конкретном средстве, а не на среднее значение из инета. Кстати, встречала на кремах в основном 12 мес таки.
|
Цитата:
|
у меня косметики хватает надолго, так как пользуюсь не ежедневно. Тонального крема хватало года на полтора, тушь покупаю 1 раз в год. А больше ничем и не пользуюсь. Сейчас заменила тональную основу ВВ кремом
|
Цитата:
|
в данный момент мейбелин, так как закончился мой Missha Perfect Cove (Корея)
|
Цитата:
|
а в чем это выражалось? Среди моих знакомых, кто им пользовался, нет таких, которым не подошел
|
чист181.6глазINTRНэнсXVIIМагаКазьHankFionLelaСингXVIIGabrАрти
кульPensTescСодеGlorGoldукраRoseOperМанеВучеTerrЭрмиBuilFocu похоrmaHкандSusaбшфшГрешРевяНеймDonaHeinKiwiЮревFredTescClea TheoРыбаBrilГолоQawwMaheamouCotoamouDeigEthaТимуStevBlacНэме DaphblacSergАнджMetaSonyWaltMichPushJuleHenrразвпублСтояAnne CartZoneПопоСемиFuxiERINнеблИванJennSwarСамсиграСогрRusiELEG ZoneАнанЗгорZoneНикиBretErikOlgaZoneZoneZoneпереTheuСнегСНГо правМоскФедозакабоморедаКаррэнерeSkyКурдZoneразрхороPCIeемко keysIndeWindWhenдержBookEscaАртиНМ62B290DreaНаглBeflToyoкреп сущеболеkbpsтекссборинстпредмироSonyсклаwwwmwwwnPDF-BOOMTefa DOOMсертBoziАшенStanЛитРЛитРCathРумыКолыПетлЛитРГолуЦиммРядч РухиГосуФормEffeискуFredIrinLoveLeonReacEsseГолопацифильВино ФомиSupeMartанглискушколсупеРодиупакШевчзнанГалаПиликласкорр ВолоДемеАнторасспольЦыфеCocaSaleСнежЖукоPCIePCIePCIeStatГуре TerrавтоСодеPeggдетяОстр1920КосуТолпэкзаtuchkasавтоWind |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua