![]() |
Re: Бесполезная техника в вашем доме
у меня уже года два стоит в шкафу машинка для нарезки колбасы и сыра.....пользовалась пару раз - на годовасие малой и мужа др когда народу приперло немерянно)
еще оказалась совершенно бесполезной пароварка которуб покупали чтоб готовить ребенку |
Как-то нет бесполезного.... Вот думала-думала, нет такого. :)
Наоборот, есть то, что я еще хочу)))) |
А я вот сейчас надеюсь, что купленный неделю назад блендер не окажется такой техникой :)
Ну, наверняка некоторые насадки будут использоваться реже, например, венчик. Но у меня и миксер когда был старенький - я тоже им пользовалась редко, но все равно считала его нужным. Т.к. все равно пару-тройку раз в год я взбивала какие-то кремы. Еще я им мешала тесто для блинов, но теперь-то в блендере это будет делать не венчик, а измельчитель :) |
у меня это пароварка, тостер который купил муж, причем он его так хотел, раз пять пожарили и фсё... и старый блендер. И электрогриль, он мне достался с мужем, но ни разу его не доставали за 3 года....
|
Nicole, до недавнего времени у нас блендер использовался раз в пятилетку. Зато как малая стала кушать взрослую еду - по 5 раз в день пользуем
|
Наверное, отношения у мужчин с тостерами у всех такое )) У мужа был тостер ещё до женитьбы нашей, так он где-то стоял и запылился внутри, как отмыть - нипанятна. Дык, мало того, что тосты на нем делались раза 2-3 за всё время его жизни, так муж теперь ещё один хочет :smixota:
Пароварку пользуем, очень удобно - закинул всё, включил, она сама всё варит и дзинькает по приготовлении. Не надо следить-мешать. Щас самое бесполезное - миксер, т.к. духовки нет, торты не стряпаю и крем не взбиваю :( |
Цитата:
|
Блендером не пользуемся с тех пор, как малому перестали перетирать. Отдала подружке, у которой маленькое дите.
А еще... У меня ДВД поломанное стоит. И ремонтировать лениво, оно мне и не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua