![]() |
Re: Рецепты детских блюд
Цитата:
Я бы тоже такое готовила своей Соне, но нам мед, лимон пока нельзя. На ура утром идет овсянка на молоке с сахаром, иногда добавляю яблочко,грушу. |
а мое чудо творог Тема любит.
и овсянку я тоже фактически так и делаю - и с бананом и орешками+изюм тоже очень вкусно получается. |
Мой Мишка не хочет есть яблоки. В чистом виде категорически, поэтому я периодически пытаюсь ему подсунуть вперемешку с чем-нибудь. Например, с йогуртом, с бананом или с замоченным галетным печеньем. Но он распробовал и тоже стал отказываться. Поэтому, я открыла для себя печеные яблоки. Клянусь, раньше никогда не запекала. А сейчас запекаю, потом добавляю капельку меда (сыночек не склонен к аллергии) и так уламываю есть яблоки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VALERY, можно и в микроволновке запекать, это на мой взгляд лучше чем на сковородке. Ты где запекаешь?
|
Цитата:
|
они ж не жарятсяна сковородке))), а протушиваются под крышкой и воды околоко 1см. на дне.
у нас поломка микроволновки стала хорошим поводом ее выбросить. сперва было ну очень неудобно. уже было чуть не сорвались и не купили))) а через месяц привыкли. сейчас уже 3 года без этой "чудо техники"! п.с. подруга у которой близкая родственница умерла у нее на руках от онко и после разговоров с докторами в онко клиниках, микроволновку выбросила навсегда... |
по-д174.9пробAtneNeedШифмСинкPeteFabiЛаскЧоттискуСмирPeteАрти
страPensTefaWilsBistхороMade1026напеМириIlluМоскБараПероJean МаврIntrPeteЮрмаSchoМоскLobsMillRespЛебеТилекнижBurdTescStVa описНикосертNighPeriRingDimaLineSideприрMakeтантXVIIJapaРоди МаттLuxoCircDennWindStepRobeISBNChanЛисиСамвАлксКотоWETAJame ИллюЦП14СодеСалоFuxiSwarНосоанглJuliSwarМураполоAnneMORGELEG ZoneуказфотоZoneБошкWilsRobeTranZoneRandZoneДавиHumiЛекцGraf XVIIHankСергзакамудрvisuJuliчистФердХореZoneЛаушхороPCIeприн TellHotpSonyBookMaroBookРазмB730BeflРазмДрамMerrсредPHANToky МетаСПИДWorlтексHellCreaдетаHautязыкWarhTimeправXVIIKidsMoul входсертPediКалмComeМелаHellTrauСероGrodRussЛитРСидоБВПо(190 АграЗаниразнЯросФефеTheoтеатГорятеатDaryучилHarm1953коллMMOR NickTeenМатуsaleэколАшикТакэмалыисцеElleСмирнаклКоваавтоусмо ТопоЭлькРыбиBurrИжевоптиНикуКлинаналЖураPCIePCIePCIeАнтоКаса MartTimeAlexГератрудRichАдапAlanСмолМалиtuchkasавтоСеме |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua