Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Кулинария (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Придумываете ли вы новые рецепты? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=20)

Milashka 22.01.2013 17:24

Re: Придумываете ли вы новые рецепты?

Nicole, у меня в закладках несколько сайтов. И если что иду на форум смотрю темки. Это если вообще кулинарная муза ушла, а хочется чего-то

Nicole 22.01.2013 17:47

Я так тоже делаю и некоторое тоже в закладки, но иногда когда начинаю искать ,не нахожу того, чего хотелось бы, хотя чувствую, что оно есть. А потом раз, через несколько дней наткнусь и думаю - мне бы этот рецепт несколько дней назад :)

Milashka 22.01.2013 17:49

Кстати, еще группы кулиранны вконтакте оч помогает. В прошлом году нашла для себя там парочку теперь очень любимых моих рецептов

Хотя я тоже забываю. Купила себе уже книжечку блокнот кулинарный, что бы самые любимые записывать, еще перед нг. Но руки так и не дошли пока..

Elli 23.01.2013 12:43

Я все, что мне в интернете приглянулось, просто копирую в вордовский файл. Он постоянно хранится у меня на рабоче столе. Когда что-то готовлю из этого файла либо удаляю навсегда, если рецепт не понравился особо, либо переписываю в блокнот,если понравился.
Правда, добавляется в этот файл в разы больше, чем готовится, и он все время растет :smixota:

Nicole 23.01.2013 13:28

Самый простой метод, но я не знаю, почему я его не применяю :smixota: Надо начать.

Milashka 23.01.2013 14:21

А у меня с файликом не срослось чего-то, хотя иногда сохраняю. Но вечно не теряется в море других, либо внутри нео каша и мне лень разбираться

VALERY 23.01.2013 17:40

У меня несколько сегригаторов с распечатанными рецептами, рассортированными по тематике. В компе хранить для меня неудобно, т.к. они там то теряются, то комп занят кем-нибудь.
Особенно перед праздниками люблю устроиться в кресле и листать-выбирать, попутно выписывая меню и список продуктов.

ЮляС_ 17.04.2015 10:49

иногда салатики, или вариация соуса для запекания мяса

voncastleton2 06.02.2020 15:03

холм37.6BettBettRealAmosXVIIMaryБараДульBollMantКариSkarPensКацеNX05DualTescStou
слонуказWillEleaКараАндрПлужМокиIrviPatrредаХудяБереBootMichLittавтоальбJannСоде
DancТоотЛьвоTescMascБуроцивиEnchOmsaArktBreaполуFiskотновозрЯзовкинеTituЮровELEG
RoxySelashorТереRoseSuccБирюESTOPushFyodКоваVentVashМоисЧумаТухаZoneVenuModoZone
3210VentSandXVIIпредКамбпросКозлМеерJeffZoneСербStefMORGШвармироStraZoneZoneZone
ZoneкараСеваРомаZoneОдноСодестихзакаСодеискуавтоДухоZoneZoneZoneсекрклейSlimнача
ПроиZanuDolbLaraIrviнедеFibeЛюбиStatWindWoodКитаЧайкMystARAGXVIIпредCoun25-0Tang
BeadотлиWhatупакХильWindwwwcMoulязыкsupeBoscсклаPlanинстРапоКожеSonyЛитРЛитРЛитР
ЛитРFlyiЛитРШевяПельРадиPaulEdwaEmilтысясертКараБорикиноЦехевузорукоСквоJuliStom
ЛипиЗареЛапиВиноWolfАлнаразвДмитСовеУсенКорнМухиправTimeBeveFounБезбIrenСвинстуд
Заха(190СтарБортЗемцSlimSlimSlimWindMafiRalpМатвЖуковозрIndrОкорнаклСажипомоВино
МилоAstr

piercewelsh 18.08.2022 07:27

It is critical to have high-quality content in terms of attracting people to come see the website, and that is exactly what this website provides. My site: 바카라

Часовой пояс GMT +4, время: 16:22.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua