![]() |
Re: Фильмы из-за которых мы плакали
"В бой идут одни старики" знаю уже наизусть и каждый раз, как смотрю рыдаю! И все-равно смотрю!
|
ага, я над Титаником лет в 12 тоже рыдала, только не из-за фильма, а потому что во время просмотра брат меня позвал, что-то ему срочно нужно было, а я зацепилась за гвоздь в диване (это было в санатории) и порвала свои любимые джинсы, ото я рыдала:smixota:
А так плачу в основном когда животные погибают, остальное как-то безразлично воспринимаю. Цитата:
|
Ну конечно же "Белый Бим-черное ухо" над ним рыдала оч.часто.,а так иногда бывает под настроение ...
|
Вроде я уже писала.. Не помню
Ромео и Джульета в старой версии(не с ДиКаприо!!) Серия, где Баффи умерла... Ну и с животными всякое. |
Из недавно просмотренных всплакнула над Помни меня
|
"7 жизней" со Смитом в главной роли. Сначала ничего не понятно, потом, когда начинает доходить (где-то на половине фильма), после этого рыдала до самого конца. Никогда столько не плакала...
|
Ольгана, ого, давно хотела посмотреть, наверное, и правда стоит.
|
для меня самой большой трагедий на экране, вызвавшей море слез всегда была смерть льва Муфасы из мульта Король Лев:sorrow:
а так под настроение, могу над любым через чур слезоточивым фильмом расплакаться |
Цитата:
Flerka, имхо очень стоит. Сильный. Я тоже плакала. Вообще Вилла люблю и все его фильмы. Единственное, что мнение о фильме двоякое бывает. Моя подруга сказала, что когда начала суть понимать-стало противно смотреть:bn: |
Сразу вспомнился фильм "Заплати вперед" (или "Заплати другому"). Плакала, хотя для меня это ооочень большая редкость.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |
Copyright © 2026 familyclub.in.ua