Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Мода (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Что вам не нравится в одежде других (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1991)

Татьяна 06.08.2010 15:57

Re: Что вам не нравится в одежде других

Milashka, а когда была мода на них, то других просто не возможно было купить, и приходилось ходить как в ластах. Говорю как обладательница 41 размера :)
И как я ликовала и радовалась когда эта дурацкая мода сменилась кругленькими носами :icon_idea:

Маруся 07.08.2010 00:30

Ну прям все, что вы написали, мне не нравится тоже. :) Даже не знаю, что еще добавить...
А, не люблю мужские брюки, когда мотня на коленках висит. Походка специфическая такая получается :smixota: Ну это больше подростковое, и должно когда-нибудь пройти по идее.
Но больше всего не люблю на мужчинах женские вещи. Бееее
Вообще женоподобные мужчины беее
И еще мне не нравятся вот эти жуткие одноразовые татуировки у девушек над пятой точкой (типа крылышки всякие) и т.д., особенно когда они стираются, выглядит как грязь. :shocking[2]:
Простите если у кого такие)))

Хотя, пожалуй, не совсем правильно акцентироваться на том, что не нравится. А то раздражаться придется очень долго, идя по улице))))))) Лучше уж о хорошем думать))))

Nicole 07.08.2010 09:17

А ведь я забыла сказать про такие штаны, где мотня по колено!
При чем они модные уже года 2-3... не сильно распространено, но встречаю (или может, были модные 2 года назад, а кто купил - до сих пор же носят).
Мне не нравится :( Я честно пыталась понять, что в этом привлекательного.

Сейчас говорила о таких штанах на девушках, но такие носят и парни - тоже не нра.

Кстати, мы в целом больше говорили о женском поле, давайте подумаем о мужском :) Они в среднем меньше модничают, поэтому казусов меньше (я не беру, если что-то неопрятно или грязно, это вообще фе).
Пока что вспомнила, оно не очень применимо, в моем окружении вообще никто не ходит в галстуках, но. Еще давно всегда удивлялась, почему как-то странно, по-моему мнению, выглядит мужчина в рубашке с коротким рукавом и галстуке. А потом узнала, что это считается неправильным. Галстуки носят только к рубашке с длинным рукавом.
Я не знаю, может, правила поменялись :) Но я до сих пор такое встречаю иногда на улицах и до сих пор не нравится. При чем, подчеркну, не нравилось еще до того, как я узнала, что так "не положено".

А вообще у всех свои бзики. Мне в целом на мужчинах нравятся футболки без рукава (не майки, но и когда нет даже короткого рукава), руки выглядят более интересно. Конечно, это не относится, если руки там чересчур полные, оно некрасиво :) Короче, я по ним не фанатею, но считаю нормальным. Но знакомая хорошая на работе несколько раз уже этим летом говорила, что она считает недопустимым, когда мужчины носят такие футболки. Что смотрится ужасно :)

Elli 07.08.2010 10:59

Не лю, когда мужчины в шортах по городу шастают. Особенно, если шорты такие коротенькие, пляжные.

lime 07.08.2010 11:33

Помимо всего перечисленного, я очень не люблю, когда одеваются "не в тему", начиная с этих пляжных шорт со шлепками в центре города или в университете (кстати, если город, допустим, приморский, я такое допускаю) и заканчивая спортивным костюмом на свадьбе

Nat 07.08.2010 15:27

А меня еще раздражет, когда мужчины одевают шлепки пляжные и носки, причем носки еще и черные! А еще когда к спортивным штанам одевают рубашку. Пару раз видела шорты с туфлями и носками, тоже весело :)

Татьяна 07.08.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Nat (Сообщение 38972)
Пару раз видела шорты с туфлями и носками, тоже весело :)

А мой брат к этому еще и рубашка классическую одевает:shocking[2]: я как увидела чуть не рухнула.

Маруся 08.08.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 38958)
Помимо всего перечисленного, я очень не люблю, когда одеваются "не в тему", начиная с этих пляжных шорт со шлепками в центре города или в университете (кстати, если город, допустим, приморский, я такое допускаю) и заканчивая спортивным костюмом на свадьбе

+ миллиард
Одежда должна быть уместной случаю.

olala 08.08.2010 15:48

были у свекров....так вот, НЕНАВИЖУ, когда свекор или брат мужа при мне ходят в трусах. Пусть ходят себе, но мне этого видеть зачем, можно ж шортики одеть, пока я в гостях

Elli 08.08.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от olala (Сообщение 39056)
так вот, НЕНАВИЖУ, когда свекор или брат мужа при мне ходят в трусах.

Мой свекр тоже так ходит... Не понимаю я такого... как по мне, это неуважение.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:12.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua