Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   После родов (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Кому первому Вы позвонили после родов? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1907)

Жанна 27.08.2010 18:56

Re: Кому первому Вы позвонили после родов?

Муж позвонил первой моей маме, потом брат сам презвонил, а в 6 утра я сама всем написала смс и об этом пожалела, все почему-то не спали и начали звонить!

Alicewonder 07.09.2010 23:59

У меня было КС и пока я в отключке была, муж первым позвонил родителям.

маМаши 15.09.2010 23:31

ой, а мы рожали с мужем вместе..Так буквально через 10 минут после рождения Машеньки, мы остались втроем в родзале..Обзвонили всех родных)))Кому первому позвонили, точно и не помню, наверное моим родным:)

Оксана22 15.09.2010 23:49

Везет вам! В век современных технологий живете. Я когда Танюшка родилась вообще позвонить никому не могла. Жили в общаге на Клочковской (не вахтерше же звонить:smixota:) да и телефон (причем автомат) был только на 1 этаже (спускаться нам не разрешали. Она родилась в 21.00, а муж узнал только утром. Младший родился в 0.45. В 5 утра нас подняли на "помывку" я попросилась позвонить. Такое чувство, что муж спал в обнимку с телефоном:smixota: трубку поднял через секунду. самый прикол за 2 недели до родов нам сказали девочка. Звоню говорю мальчик он просто офигел. Рад был безумно.:bp:. А жили тогда с его родителями и еще брат с семьей в той же квартире жил. Так говорит, после звонка все в его комнате собрались:smixota: Никто не поверил. Все нам пророчили девочку. А моей "девочке" на днях 16 будет. Дядя перерос маму, папу и остальных близких родственников уже 1,85 с лапкой 43 размера.
А когда лежала Танюшка мы с мужем звонили по очереди в роддом, чтобы сильно не надоедать. Но первым новость услышал он :cw:

Олеся 15.09.2010 23:49

Я первому звонила мужу, узнать кто родился и с каким весом-у меня было плановое кесарево. муж первый увидел дочку. а муж позвонил первому куму будующему, но могу и путать, потом моим родителям и своим. когда звонил плакал-это мне потом уже рассказали.

Аринушка 25.09.2012 21:18

А я никому не звонила, попросила моего доктора фотку на телефон сделать, когда сынуля на мне в родзале отдыхал и отправила ммс мужу :)

StormKATE 25.09.2012 21:30

Я никому не звонила. Когда отошла от наркоза, читала первые смс. Отвечала на них. А потом звонила мужа сестра первая. Я еле-еле смогла прошептать, что назвали малыша Ростиславом.

VALERY 26.09.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от Оксана22 (Сообщение 44479)
Везет вам! В век современных технологий живете. Я когда Танюшка родилась вообще позвонить никому не могла.

А я успела и без технологий, и с технологиями :). Когда Машеньку рожала тоже никаких мобил не было. Я имею в виду в широком ходу. Звонить вообще никому не звонила. Я вообще рожать в тот день не собиралась :smixota:. Утром муж поехал в институт на учебу, а я с мамой на маршрутке просто в больничку посмотреть, что такое, а то как-то не так себя чувствую (на самом деле воды уже отходить начали).:smixota: Приехали, а там акушерка, которой мы денег за роды пообщали. Думает, чё тянуть? Щас синестрольчику вколем и родит в моей смене, как положено, а то чего лишний раз потом мотаться.
Так что, муж узнал, что у него дочь, только когда с института вернулся и мама домой приехала и ему позвонила.
Общались через окно, благо, конец мая.
А одноклассница моя, с которой мы в один год рожали, только она зимой, хвасталась, что у них с мужем были рации. Одна трубка у мужа внизу, а одна у нее в палате. Это было страшно круто!:smixota:

А когда Тимошу рожала, конечно, другое дело. Я из родильной с мужем мило воркрвала, пока так не прижало, что убить его гада была готова :smixota:, не то что любезничать по телефону. А он всё звонит и звонит! Хотелось телефон грохнуть об стену.:smixota: Зато ЦУ удобно было раздавать. Что прямо сейчас купить, кому сколько дать и т.п.

mari1975 26.09.2012 10:46

а я не помню кому звонила. :)Муж всем звонил.

katenok 26.09.2012 15:45

муж первым позвонил моим родителям, потом своим, а потом своему брату.
а после я первой позвонила своей лучшей подруге-куме

Часовой пояс GMT +4, время: 16:43.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua