![]() |
Re: Дом-2
Цитата:
|
lenysik_soul, мой тоже плюется через раз, вечно переключает, но иногда послушно сидит рядом и смотрит :smixota: т.е. послушно мне не мешает :smixota:
|
У меня просто запрет на просмотр Дома 2, при Илье не могу даже подумать, чтобы туда переключить))) Но был у нас прикол...идем как-то по рынку на Салтовке, а на встречу Габозов (видимо с Олей у ее родителей гостили)...я Илье говорю: вон чувак из Дома-2 пошел, а он мне:ГДЕ???
:smixota: Как будто знает там всех))) Сам не одного выпуска не смотрел))) |
lenysik_soul, мы их тоже в караване видели, муж долго надо мной прикалывался, мол, как это яне поскакала автограф брать:255: можно подумать, оно мне надо:255:
|
Цитата:
|
lenysik_soul, офф, я работаю в гостинице Харьков, и частенько вижу, как девочки,
Цитата:
|
Ой, ты может в порядке исключения мне скажешь, когда у нас гостить будет Сережа Лазарев:smixota:
|
lenysik_soul, я не уточнила работаю в здании гост-цы, а не в самой, но как только замечу толпу писяющих кипятком девочек с плакатами в руках, тут же сообчу:smixota:
|
У меня на работе мужики мои, когда узнали, что я Дом-2 смотрю, ржачу было на месяц. А прикалываются до сих пор :girl_blush2:
|
Цитата:
И с меня вечно все наши друзья (мужского пола) прикалываются и папа с братом ржуть, дураки :bn: :smixota: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:03. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua