Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Диеты для похудения (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Диета "исключения" доктора Миркина (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1848)

Flerka 25.08.2010 11:57

Re: Диета "исключения" доктора Миркина

+ пишут везде, что до 30 вроде, так не страшно худеть :ad:
Плюс если хоть немного щанимаешься спортом растяжек не будет)

Elli 25.08.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Flerka (Сообщение 41103)
Плюс если хоть немного щанимаешься спортом растяжек не будет)

Ничего подобного. Я до 20 лет спортом занималась постоянно. А растяжки у меня столько, соклько я себя помню. И даже при том, что не худела на 20-30 кг :(
Ща, после беременности вообще капец. Особенно ноги :(

Flerka 25.08.2010 12:32

Elli, мда уж. Сочуствую, значит врут про растяжки - буду знать.

А никакие крема не пробовала? Опять таки читала где-то что при таком деле помогает крем от рубцов, сейчас погуглю название.

Погуглила, гель контрактубекс. А вообще много чего пишут.

Elli 25.08.2010 12:39

Flerka, не верю я, что кремы помогут. Ну малзалася я всякой фигней во время беременности. И что? Грудь - ужас, ноги - ваще капец. Живот не пострадал, хотя я за него больше всего опасалась, да и вырос он больше остальных частей тела. Вот и пойми эти растяжки. Единственное, во что веря, что какая-нить лазерная коррекция может помочь. Но на это пока нет смелости и денег

Наташуля 23.01.2012 03:33

Приветик всем!!!! Сидела на этой диете..... За 6 месяцев похудела на 15 кг и считаю эту диету самой эффективной и безопасной (а это очень важно!). Хотя мне было не легко (я - сладкоежка), оно того стоило!!!! Ничего не обвисло, растяжки не появились. Мазалась только оливковым маслом и всё....Хочу похудеть ещё на 10 кг, но вес пока стоит. А если добавить спорт - вообще отлично!!!:icon_idea::icon_idea: Но без сладкого грустно....:sorrow:

Akmaral 07.02.2012 12:12

Наташуля, привет. Зашла на форум, так как ищу тех, кто сидит и у кого есть результаты по системе Мирикина. Пересмотрела много диет. ПРиемлемой для большого веса кажется эта. Что скажете? Как ваши успехи?

NotLonely 08.02.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Наташуля (Сообщение 75935)
считаю эту диету самой эффективной и безопасной

наверное все ОЧЕНЬ индивидуально, но я на пордобной диете уже который год. Точнее это уже как образ жизни. Без гущи, гарнира, сладкого, алкоголя и т.д. И побольше отварного и зелени. Вес не меняется. Меняется только тогда, когда активно занимаюсь.

Шурочка 08.02.2012 13:58

Я на такой диете за 3 месяца сбросила около 3 кг, специально не сидела, так получилось. В итоге сечас любая жирная и тяжелая пища даже в маленьких колличествах вызывает такой дискомфорт, что её даже не хочется:)

NotLonely 08.02.2012 15:33

Шурочка, ну да, привыкаешь)
п.с.: подпись смешная:smixota:

Elli 08.02.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 77064)
наверное все ОЧЕНЬ индивидуально, но я на пордобной диете уже который год. Точнее это уже как образ жизни. Без гущи, гарнира, сладкого, алкоголя и т.д. И побольше отварного и зелени. Вес не меняется. Меняется только тогда, когда активно занимаюсь.

В диете Миркина (именно если это диета Миркина, а не система питания похожая на нее) одно из основных условий - разгрузочные дни. Минимум 1 в неделю. Ты делаешь и все равно не худеешь?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:14.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua