Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Подготовка к свадьбе (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Места для проведения банкета: кафе, рестораны, площадки (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1847)

Ирис 07.07.2010 16:47

Re: Места для проведения банкета: кафе, рестораны, площадки

Мы праздновали в Национале ,т.к. зал искали большой .Зал конечно супер ,особенно когда украсили шарами,очень много места и побродить и для танцпола ,а на счет кухни ...половину заказывали в другом месте ,т.к. есть знакомые повара суперски готовят всякие там фарширован.гуси,утки ,рыбу и т.д.Обслуживание было шикарным ,несмотря на то что было нас 100чел,официанты всем разливали и т.д. и т.п. все прошло суперски,хотя не ожидала ,т.к. в этом плане очень придирчива и переборчива

Nicole 07.07.2010 17:43

Я вот читаю и понимаю, что про одни и те же места я слышала и плохие отзывы, и хорошие. Оно, конечно, всегда так, всем не угодишь, но ведь если называются объективные причины...
Но опять же - разные времена, разные смены официантов и т.д, и т.п.

Ирис, а давно была свадьба?

Ирис 07.07.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 35742)
Ирис, а давно была свадьба?

в 2006 г.

Milashka 08.07.2010 11:24

Сегодня смотрела фото со свадьбы сотрудника. Ооочень понравилось место где они праздновали. Кафе Анжелика на новых домах

Кафе Анжелика харьков банкетный зал
ул. Стадионный проезд 17-а, р-н Новые Дома
тел: (57) 717-98-00

Еще лично мне Ресторан FASHION нравится, но там сильно много людей не влезет по идее..

Ресторан «FASHION» харьков банкетный зал
ул. Университетская, 16
тел: (57) 771-05-71
www.fashion.kh.ua

И помню что когда искали еще мы кафе, рассматривали кафе «Афон» на пл. Руднева, 37
тел: (57) 732-76-23 ,732-78-60

Там вроде наша тамада что-то проводила и говорила, что неплохое кафе.

Если еще какие места вспомню - отпишу

Nicole 08.07.2010 12:12

Про первое - на фотках может быть одуренно, а впечатления плохие :) Допустим, по обслуживаю, по еде ну и т.п.

Кстати, жила на стадионнном и бывало, гуляла до конца (а 17А явно в конце), не помню такого кафе, хотя я особо и не читала названия.

Elli 08.07.2010 12:19

Мы были на свадьбе в Урарту. Понравилось. И молодоженам тоже. Претензий от них не слышала

Nicole 08.07.2010 12:22

А интересно, в Урарту есть обширное европейское меню? Я сходу не вспомню, сколько там была, брали что-то кавказское :)
Хотя, возможно, они на свадьбу могут сделатЬ, что захочешь.

Это знакомая была на свадьбе у знакомых во Взлетающем Драконе (на Героев Сталинграда). А там же китайская, японская и вьетнамская кухня, гости были не очень довольны, т.к. не все такое всё любят...

Elli 08.07.2010 12:27

Nicole, насчет меню точно не скажу. Но если память мне не изменяет, были и кавказские и вполне традиционные и привычные нам блюда. Да и кто же не ест долму, шашлык? :) Это ж не улитки и ласточкины гнезда :)

Milashka 08.07.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 35807)
Про первое - на фотках может быть одуренно, а впечатления плохие Допустим, по обслуживаю, по еде ну и т.п.

Та свадьба ж была совсем недавно. И я фото смотрела как раз с тем у кого эта свадьба там была. Им очень интерьер понравился, кухня и всё всё!!! Как до свадьбы, так и во время. В смысле когда еще выбирали и потом говорит довольны очень остались, что именно это место выбрали.

И мне нравится Урарту. Европейская там для банкетов точно есть. Кто-то рассказывал в том году, но не помню точно кто.

И еще кстати Ясуми на ак. Павлова. У них для банкетов и свадеб тоже европейское меню. А обстановочка оооочень даже классная!!!!!

katenok 08.07.2010 12:36

у нас свадьба была в кафе "Турбо", гостей было около 75 человек, разместились все легко, места хватало всем и за столом и на танцполе. кухня - просто отпад, ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КУХНЯ, ОЧЕНЬ МНОГО ЕДЫ, ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ПРИЯТНЫЙ АЛМИНИСТРАТОР МАРИНА, КОТОРАЯ ПОМОЖЕТ В ЛЮБОМ ВОПРОСЕ

Часовой пояс GMT +4, время: 18:21.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua