![]() |
Re: Косметика класса "люкс"
lu-elena, они не липкие, ты не знаешь?
|
Elli, тот, что написала я покупала, он совсем не липкий :)
|
lu-elena, ты же написала
Цитата:
|
а я на себя не жалею! :aa: Помадами пользуюсь Christian Dior, Chanel, Yves Saint Laurent довольна, цвета вообще класс! А вот блеском пользуюсь только L'Oreal Paris, который не стирается. У меня их штук 5 разных. Обожаю его!
Тональная основа Christian Dior. Румяна раньше пользовалась Collistar (супер!), сейчас Clinique тоже очень! А вот крема для лица, рук у меня "Чистая линия" :) лучше у меня ещё ничего не было. Пробовала разные там Vichy и всякое подобное. Жуть просто! Так ещё и гормональная ко всему! Единственная линия, которая мне подходит это гипоаллергенная Aven, но "чистая линия" лучше. |
А еще я писала это:
Цитата:
|
lu-elena, тю, я не дочитала :smixota:
|
Elli, то я дописала на 5 сек. позже, а ты, наверное, успела прочитать только первую часть :smixota: Я же просто перечисляла названия не всех блесков, помад и т.п., кот. покупала и пользовалась.
|
а мне оч.нравится блески Artdeco и Collistar,сейчас ими пользуюсь .,раньше были YSL и Диор они чуть дороже ,но разницы если честно вообще не почувствовала.Герлен тоже был там несколько их линеек.А какая косметика и какой фирмы все зависит от особенностей кому нравится ,а кому нет и конечно наверное во главе стоит кошелек...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua