Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Косметика, парфюмерия (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Косметика класса "люкс" (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1845)

Elli 07.07.2010 15:51

Re: Косметика класса "люкс"

lu-elena, они не липкие, ты не знаешь?

lu-elena 07.07.2010 15:53

Elli, тот, что написала я покупала, он совсем не липкий :)

Elli 07.07.2010 16:07

lu-elena, ты же написала
Цитата:

Сообщение от lu-elena (Сообщение 35692)
Я редко пользуюсь помадами, в основном это только блески покупала раньше DiorKiss Gloss Sirop, Dior Kiss Kiss, но моими самыми любимыми остаются Yves Saint Laurent Golden Gloss, пользуюсь в основном только этими блесками, очь нравятся помады YSL.

Герлен разны блески есть? Или одна линейка?

Карамель 07.07.2010 16:11

а я на себя не жалею! :aa: Помадами пользуюсь Christian Dior, Chanel, Yves Saint Laurent довольна, цвета вообще класс! А вот блеском пользуюсь только L'Oreal Paris, который не стирается. У меня их штук 5 разных. Обожаю его!
Тональная основа Christian Dior.
Румяна раньше пользовалась Collistar (супер!), сейчас Clinique тоже очень!
А вот крема для лица, рук у меня "Чистая линия" :) лучше у меня ещё ничего не было. Пробовала разные там Vichy и всякое подобное. Жуть просто! Так ещё и гормональная ко всему! Единственная линия, которая мне подходит это гипоаллергенная Aven, но "чистая линия" лучше.

lu-elena 07.07.2010 16:24

А еще я писала это:
Цитата:

Сообщение от lu-elena (Сообщение 35698)
Мне понравился KissKiss Pearl Gloss Extreme Shine Radiant Colours

Это блеск. И их несколько разных линий, в каждом достаточно богатая палитра цветов, особенно в том, кот. понравился мне.

Elli 07.07.2010 16:27

lu-elena, тю, я не дочитала :smixota:

lu-elena 07.07.2010 16:27

Elli, то я дописала на 5 сек. позже, а ты, наверное, успела прочитать только первую часть :smixota: Я же просто перечисляла названия не всех блесков, помад и т.п., кот. покупала и пользовалась.

Ирис 07.07.2010 16:40

а мне оч.нравится блески Artdeco и Collistar,сейчас ими пользуюсь .,раньше были YSL и Диор они чуть дороже ,но разницы если честно вообще не почувствовала.Герлен тоже был там несколько их линеек.А какая косметика и какой фирмы все зависит от особенностей кому нравится ,а кому нет и конечно наверное во главе стоит кошелек...

Milashka 07.07.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 35718)
Artdeco

эт люкс?? У меня их коректор под глаза, очень нррааа. Но они ж вроде не сильно дорогие..

Ирис 07.07.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 35719)
эт люкс?? У меня их коректор под глаза, очень нррааа. Но они ж вроде не сильно дорогие..

не знаю,вряд ли люкс,он 160грн вроде стоит ,просто написала какой нравится и если сравнивать с люкс то...разницы не вижу

Часовой пояс GMT +4, время: 13:58.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua