![]() |
Re: Книжный шкаф и книжные полки
:smixota: не, вы не свиньи.
Но в комнате, где живет ребенок(особенно) со шкафов и карнизов нужно протирать еженедельно. Пыль летает сквозняком по всей комнате. А он этим дышит. А учитывая, сколько пыли у вас там накопилось:zvuk:, то вся еженедельная уборка(вытирание пыли куда рука дотянется) до одного места:) Кстати, в пыли живут клещи и яйца глистов. Они как минимум аллергены. Учтите это:ad: И как говорит дядя Комаровский....))) читайте, короче. |
Цитата:
у меня в комнате всего одна книжная полка и я щас полезу вытирать пыль |
NotLonely, у нас ребенок во всех комнатах живет :). И книги тоже во всех. И карнизы. И собаки. А убираю я одна. И еще готовлю. И работаю. Я и так минимум час в день уборке посвящаю. А в выходные - полдня. И если я еще и это буду делать каждую неделю, то рехнусь :) Лучше я с ребенком погуляю или поиграю. А пыль в таких дальних местах и раз в месяц достаточно. ИМХО, конечно же :)
|
Извините, но с такими темпами и гардинки стирать каждую неделю нужно, на них ровно столько же пыли оседает, как и на карниз. А разве кто-то стирает гардины так часто? ИМХО
|
Я стираю часто. Ну, раз в несколько месяцев, а то дышать нечем.
Elli, у тебя ситуация просто капец, если честно. Я бы уже всех послала... И не оффтопим:) |
Сейчас выходит из моды хранить библиотеку в комнате. Модно или делать отдельную комнату под книги, или только пару небольших полочек с ними, а ведь и выбрасывать рука не поднимается))) Только два варианта, или отдать книги кто в них нуждается, или попробовать как-то минимизировать их количество в комнате.
|
Ой не знаю не знаю, может мой муж исключение... Но вот дай ему волю, он себе книжек накупити и заставит стелажами всю квартиру. Поэтому у нас в ремонте обязатнльно будет предусматриваться место под книги, т.к. мы оба (но он больше) любим книги в бумажном варианте и покупаем любимые. Или такие, что в инете не скачаешь. Но пока так и не решили в какой комнате это будет и как
|
Идея для помещений с большой площадью
http://cs411619.userapi.com/v4116193...juGiQvDo5s.jpg |
Подумываю себе найти два в одном - куда поставить телик и книжный шкаф.
Книг у меня немало, хотя новые почти не покупаю, все электронные. Стоят на открытых полках сбоку шкафа-купе, это неудобно, потому что открыто, потому что все равно туда не помещаются и остальные лежат где попало. Кроме того, старый телик у меня стоит на небольшом журнальном столике, сверху все пусто и лысо. Нового ремонта пока не планирую, новых теликов тоже (я их не смотрю почти, но и выкинуть не могу). Вот и думаю, мне бы такую конструкцию, что посередине поставить телик (внизу можно закрытые чтоб были ящики или дверцы), а по бокам два как бы стеллажа для книг и другого добра, снизу можно совсем тоже закрытое и ящики-дверцы, а остальное полки за стеклом. В инете поискала, то ли я не так ищу, но такого почти нет. Или продается сразу большой стенкой, мне такое не надо. Или тумбы под телики, пусть даже внизу и дверцы. Надо по магазинам походить, наверное. Ну и ищу достаточно бюджетный вариант, зачем мне затариваться серьезным. Что скажете? Такое встречали где-то? |
Nicole, так может проще на заказ сделать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua