![]() |
Re: Свадебные фотографии. Что хотелось увидеть
Milashka, я видела, может это красиво, но своего зайчика я не представляю в зеленых шортах и с сачком:smixota:
|
Lovely, согласна, интересно, но не как лав стори. Хотя может к той паре это как раз и подошло.
Я вот оч хочу на след. годовщину какую-то фотосессию с сюжетом, но пока сюжет еще не придумался.. |
я бы очень хотела морские фотографии, это до сих пор остается моей мечтой.
кстати, я на СФ присмотрела фотографа, женщину, мне очень нравятся ее работы, вот не знаю вижу в них что-то особенное:) |
А можно мне хотя бы в личку ссылку на эту идею с сачком:shocking[2]:
|
Каждая пара выбирает такие идеи для свадебных фотографий, которые им нравятся. Задача фотографа их воплотить, где-то подсказать что-то еще интересное и сделать качественные снимки, а не косые лица. Два года назад мне нравились одно, а сейчас другое и будь наша свадьба в этом году свадебные фото были бы совершенно другие.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне, кстати, там тоже нравятся свадебные фотографы. Забыла, как зовут. Вот бы выехать с фотографом в конце августа на море и сделать love story:cupidgirl: |
NotLonely, Виола Комаренко, как-то так вроде:)
|
Lovely, не, такой не слышала...:bn:
Вообще любые фото-это дело вкуса. Тут каждый так или иначе отталкивается от своих фото, своих предпочтений. Той паре ведь понравилась идея с сачком(вот мы к ним прицепились то:smixota:). У меня в голове сразу картинка: стою я на берегу моря. Но не у самого, а возле обрыва какого-нибудь, а море-на заднем фоне. Легкая одежда, платье не пышное. Голубое небо. Мы обнимаемся, а длинная фата развивается на верху. Очень длинная:fl: |
А мне лав-стори с сачком понравилась...... :inluv:
Фотосессия с любимым на берегу моря - вообще мечта......... :nyam::nyam::nyam: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua