![]() |
Re: Аптечка в отпуск
Цитата:
Одна моя знакомая, мама уже взрослых детей, всегда носит с собой в сумочке минимальный запас, типа, пластырь, перекись, вата. На море с собой беру: перекись, настойку календулы, финистил, энтенрос-гель, активированный уголь, линекс, цитрамон, парацетомол, псило-бальзам, борный спирт, бинт, вату, палочки. Пишу по памяти, кажется, всё. |
VALERY, а как же Пантенол на море? И солнцезащитное для деток? ИМХО это тоже в аптечку обязательно!!
|
Milashka, ну, то не в аптечку, а в косметичку!:smixota: То крема, у них отдельная ниша.
|
У меня Пантенол в аптечке, т.к. он от ожогов...
|
Та ну, девочки... Ехать на уикенд и тащить 5 кило таблеток! Это перебор. Лучше всякой фигней не кормить и на солнце не держать.
|
Цитата:
девочки от комаров, что лучше? |
В прошлом году пользовали Москитол детский. Нормально, вроде.
|
Ну, нет. Вирусы, конечно, воздушно-капельным передаются. Но можео с другими детками больными не контактировать. А вообще очень много болезней от грязных рук. Многие мамочки на улице детям в конце прогулки дают печенюшку. Ну, руки же салфеткой протерли... А потом вопросы, откуда болячки? Действительно, откуда?:)
|
Увидела список в первом посте и обалдела....
с Лизой впервые поехали на море ,когда ей 11 мес было и в аптечке у меня были-линекс,нурофен,ватка и йод.. и ничего нам не пригодилось:ad:. Я не склонна думать о плохом,поэтому взяла минимум-остальное при необходимости можно и в аптеке купить.. В этом году брала с собой только линекс,(Лиза питалась с нами в столовой санотория)он не понадобился)))) |
Я бы немного убавила и добавила :). Добавила бы санитайзер - для экстренной дезинфекции, и стерилиум - пригодится протереть дверные ручки и прочие места общего пользования. СинякОфф - это весчь! очень хорошо помогает от синяков! проверено и на себе лично, и на малом.
Насчет фенистила - по-моему у него более узкий спектр действия, чем у супрастина. Супрастин, кроме антигистаминного , оказывает легкое обезболивающее, успокаивающее, сосудосуживающее (при отеках) действие. Так что нужный препарат, я согласна. Спасибо за список, сделали за меня полработы :), все никак не соберусь его составить и собрать :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:08. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua