![]() |
Re: Наши фобии
Цитата:
Кстати не хочу пугать, но таракан в ухо, мне рассказывали, можно насмерть просто.. Или это меня специально запугивали =) |
Цитата:
Наверное это где-то глубоко в подсознании)))) |
Цитата:
|
Я вот в этом плане недолюбливаю богомола. У него стойка такая... Просто ели палец подставить к лапкам он как бы боксировать начинает. А еще самки едят самцов... Репутация ужасная, короче.
Кстати, мы в детстве ловили саранчу. Одна меня сильно укусила за палец. Голову повернула на 180 градусов и грызанула. Я просто не ожидала, что она так вертиться. Капля крови была, кусают больно. И не отпускают сразу. Ты её отпускаешь, трясешь рукой, а она держиться и сильнее сжимает. Так что страх оправдан, это да. Но фобии я не испытываю. Просто не связываюсь)) |
еще есть у меня один бзик. Боюсь переходить дороги, стараюсь найти либо светофор, а лучше подземный переход. Когда перехожу с кем-то, кто меня знает хорошо, так сразу за руку меня берут. А то я готова перебежать быстро-бысто. Это еще с детства.
|
Насчет таракан - интересно. Что же он такого в ухе делает, что насмерть?:bn:
|
Цитата:
|
Вот вам богомол, нервы пощекотать. Посмотрите, как челюстями желтенькими двигает - будто облизывается. И смотрит так осмысленно...
olala, это ж детство было. Тогда ничего не боялись...:) |
NotLonely, мне тут после тобой описанного про укус саранчи чуть не подурнело....фух...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua