Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Здоровье (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Наши фобии (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1788)

Milashka 29.06.2010 15:52

Re: Наши фобии

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 34545)
А летучие мыши и у нас есть))

Ага, летают. Но тут они нас не атакуют.. А та просто ужс как щимятся в квартиру..

Кстати не хочу пугать, но таракан в ухо, мне рассказывали, можно насмерть просто.. Или это меня специально запугивали =)

lenysik_soul 29.06.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 34547)
Да он там обкакается на месте, если увидит, что человек просто приблизился.

По сути да...но и собака ведь намного меньше человека, особенно моя:smixota: а сколько вреда может принести)
Наверное это где-то глубоко в подсознании))))

lenysik_soul 29.06.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 34549)
Кстати не хочу пугать, но таракан в ухо, мне рассказывали, можно насмерть просто.. Или это меня специально запугивали =)

Может не в тему немного черного юмора...я вот всегда думала какой все таки нелепой смертью можно умереть...ну мне всегда казалось не очень героично попасть под трамвай или что то в этом роде...но вот таракан в ухо - это меганелепо)

NotLonely 29.06.2010 15:56

Я вот в этом плане недолюбливаю богомола. У него стойка такая... Просто ели палец подставить к лапкам он как бы боксировать начинает. А еще самки едят самцов... Репутация ужасная, короче.
Кстати, мы в детстве ловили саранчу. Одна меня сильно укусила за палец. Голову повернула на 180 градусов и грызанула. Я просто не ожидала, что она так вертиться. Капля крови была, кусают больно. И не отпускают сразу. Ты её отпускаешь, трясешь рукой, а она держиться и сильнее сжимает. Так что страх оправдан, это да.
Но фобии я не испытываю. Просто не связываюсь))

olala 29.06.2010 15:56

еще есть у меня один бзик. Боюсь переходить дороги, стараюсь найти либо светофор, а лучше подземный переход. Когда перехожу с кем-то, кто меня знает хорошо, так сразу за руку меня берут. А то я готова перебежать быстро-бысто. Это еще с детства.

NotLonely 29.06.2010 15:57

Насчет таракан - интересно. Что же он такого в ухе делает, что насмерть?:bn:

olala 29.06.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 34555)
Кстати, мы в детстве ловили саранчу. Одна меня сильно укусила за палец. Голову повернула на 180 градусов и грызанула. Я просто не ожидала, что она так вертиться. Капля крови была, кусают больно. И не отпускают сразу. Ты её отпускаешь, трясешь рукой, а она держиться и сильнее сжимает. Так что страх оправдан, это да.
Но фобии я не испытываю. Просто не связываюсь))

фе фе фе в моих глазах это смелость еще та...и после этого не боятся:icon_idea:

NotLonely 29.06.2010 16:00

Вот вам богомол, нервы пощекотать. Посмотрите, как челюстями желтенькими двигает - будто облизывается. И смотрит так осмысленно...

olala, это ж детство было. Тогда ничего не боялись...:)

Milashka 29.06.2010 16:01

NotLonely, мне тут после тобой описанного про укус саранчи чуть не подурнело....фух...

olala 29.06.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 34559)
Вот вам богомол, нервы пощекотать. Посмотрите, как челюстями желтенькими двигает - будто облизывается. И смотрит так осмысленно...

я мурашками покрылась

Часовой пояс GMT +4, время: 13:38.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua