![]() |
Re: Лазанья рецепты. Приготовление лазаньи. Как приготовить лазанью?
Цитата:
Цитата:
|
Имхо проше тесто самой сделать или взять какие-нибудь плоские спагетти. Хотя если ооочень лень, то конечно купить и не париться.
|
Нужно начинать пробовать готовить лазанью, столько рецептов и все доступные по цене.
|
Девочки, вдруг кому пригодится. У меня есть рецепт теста, читала отзывы, которое получается очь похожее по вкусу на листы для лазаньи. Вот рецепт: http://forum.say7.info/topic7005.htm...070c2e56f5d049 Сама еще не готовила по этому рецепту.
|
Цитата:
|
Вчера сделала лазанью с капустными листьями, получилось очень вкусно!!! Мамочка, спасибо за рецепт!!! :ax:
|
Очень понравилась мужу лазанья, в последнее время стала чаще делать. Нужно обязательно попробовать с листями капусты.
Еще недавно видела около-диетическую лазанью. Туда идет оооочень приочень тонкое тесто. А в начинке шпинат обжаренный с броколи. Выглядело все очень интересно |
Меня на итальянскую кухню потянуло чего-то. Тоже попробую лазанью на днях делать)
|
NotLonely, ток я бы советовала фарш не жирный брать совсем для неё, т.е. не свинину наверное. А то тяжеловатая она получается
|
та мы свинину вообще не едим:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua