![]() |
Re: носить или не носить?
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, я вообще не представляю как это смотреть на мир с высоты 190 см :smixota: с моими 160 роста такое и не снится :bn: |
а как по мне так 190см -классно !!!! какая разница какой рост и высота ,главное чтоб тебе было в этом уютно и красиво и ,конечно на каблуках чувствовать себя- секси.
|
Цитата:
А про босоножки - попробовать куда-то одеть. Думаю, не стоит отказываться только из-за лишних см, но если правда некомфортно - с другой стороны, лучше себя не насиловать. |
Татьяна, босоножки супер и каблуки смотрятся хорошо. Мне очень нра:)
Но мой потолок-8, иногда 9 см. Мое мнение-носить,если 190-это главный аргумент)) Офф-топ:Nicole, Nat, у меня тоже 160:)И я могу только мечтать о высоком росте))) |
Татьяна, мое мнение, что если не комфортно и есть какие-то сомнения и неуверенность, то лучше не носить. А если все устраивает, удобно и только не комфортно когда ходишь вместе с мужем, то носи их когда ты ходишь куда-то сама. А так босоножки симпотишные, но каблук действительно высоковат. Я больше 7 см. не ношу. Хотя есть полусапожки на 12 см. шпильке, одеваю их редко (а рост у меня 175 :))
|
Татьяна, тебе самой должно быть видней. Может, лучше продать, чем понадеяться на то, что будешь носить, а сама положишь их в дальний ящик, пока из моды не выйдут. У меня у самой много лежит новой обуви, которая мне нравится, а ходить в ней не комфортно.
|
Re: Носить или не носить?
А высокий каблук вреден для позвоночника и особенно тем, кто активно планирует бэбика. Надо наоборот его(позвоночник) тренировать, поддерживать, а не насиловать(простите).
И по сему моё ИМХО нет! |
Тань, соглашусь с девочками - как тебе по ощущениям, если нормально, то носи, такие кайфовые))) Но я бы сама при росте 168 см их не обула, ношу каблук не больше 9-10 см, на амер сайтах стараюсь заказывать 3,5-4 дюйма, мне в них оптимально комфортно) Если каблук выше, то я сама себя такой дылдой чувствую))))
|
Мне босоноги нравятся, но мне кажется если есть сомнения - лучше продать. А то будут они лежать в долгом ящике..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua