![]() |
Re: Тренажеры!
Flerka, орбитрек у нас рядом с беговой дорожкой в тренажерке. Но еще раз повторюсь, для коленей он хуже!
|
Milashka, вот что странно! Ты первая, кто говорит обратное:bn: Хотя я только двоих людей спрашивала:zvuk: Наверное, что каждому свое
|
А вот мне интересно. На арбитреке за 10 минут пишет, что калорий 30 потрачено, а на беговой дорожке за это же время до 100.
|
Flerka, а что интересно то? Логично, что там бежишь и больше сжигается, а на орбитреке фактически идешь и меньше.
или ты не про это?:bn: |
Я просто забыла уточнить, что 100 каллорий, когда ходишь(!!) пусть и в быстром темпе по дорожке.
|
Цитата:
И по ощущениям мне на дорожке ходить просто и в горку, довольно долго по времени, в миллион раз проще чем на орбитреке 5 минут |
Цитата:
|
NotLonely, ну то что говорят в теории эт одно. А проверенное на моем колене - другое :smixota: Есть еще тренажер похожий, но там ток ноги сгибать. Так я там вообще не могу даже раза сделать нормально..
|
получается, что тебе тяжело именно сгибать, а нагружать весом - нет. Тогда выходить, что у тебя и моих знакомых просто разные ситуации.:bn:
|
NotLonely, так вот как раз при сгибе и больше нагрузка... Только ж учитываем, что я на дорожке не бегаю, а только хожу с разной скоростью, в горку и без
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua