![]() |
Re: Мороженицы и йогуртницы
Моя подруга подогревает молоко до нужной т-ры, в термос его и туда закваску. Говорит, на вкус йогурт как йогурт. Ясно, что термос не на 100% поддерживает ту же т-ру, но все же :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я очень люблю мороженое. И не только я, муж тоже летом его любит. Покупали раньше много. Но! Сейчас покупное мороженое есть невозможно! Какое я только не пробовала!!! И мне кажется что оно с каждым годом все хуже и хуже становиться. Вот закралась мыслЯ купить мороженицу.
Ну так как мы его любим, то думаю такая штучка не востребованной в нашей семье не останется. Только вот бы попробовать перед покупкой домашнее мороженое, ну или услышать реальные отзывы. Кто ел домашнее мороженое из такой вот штуковины? как впечатления? |
Девулички! Муж все таки подарил мне мороженицу. Вот так спонтанно и заранее перед ДР. Я от радости аж прыгала, мороженко люблю страх как! И сегодня готовила первый раз! Впечатления самые лучшие! Вкусно - обалденно просто! Мороженое вышло таким как надо! Правда жирноватое, но то ж ни че, потом больше молока лить буду, меньше сливок, или сливки брать меньшей жирности.
Так что если кто думает о таком девайсе, берите не пожалеете. А ко мне милости прошу на дегустацию :):nyam: Вот как же только продукты натуральные отличаются по вкусу от искуственных! Я йогурты уже давно не покупаю, в мульте делаю (она у меня с функцией) и насколько они вкусные и классные выходят! Теперь мороженое. Последняя моя проба из покупного, был "золотой каштан". Вкусно, но то что сегодня приготовила и рядом не стоял, и это из покупных продуктов, а если из домашних? Молоко, сливки, яйца-то какой же там вкус получится? |
С обновкой! Вкусных мороженок)
|
StormKATE, Спасибо! Приходи на дегустацию с малым, вкусное и полезное :nyam:
|
Татьяна, далековато к вам идти))
|
Татьяна, с обновкой тебя! А можно фото мороженицы и рецептик мороженого. Нам дарили в прошлом году, но мне как-то не особо понравилось. Может у вас другого типа. В нашей надо чашу заморозить сначала, потом делать. Мы как-то не заценили мороженое.
Кстати тут вот нашла в однокл. рецепт прикольный. Надо попробовать в ней сделать |
ДОМАШНЕЕ БАНАНОВО-КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Превосходный десерт с летним настроение! Вкусный, а самое главное содержит только натуральные ингредиенты! Подойдет тем, кто сделит за своим здоровьем! Ингредиенты: - 1 небольшой спелых банан - 100 г замороженной клубники (так же можно взять чернику, вишню или малину) - 150 г натурального йогурта - 1 столовая ложка меда Приготовление: 1. Очистить и нарезать банан и положить его в чашу блендера, добавить замороженные ягоды. 2. Взбить до однородной массы. 3. Добавить йогурт и мед. Хорошо взбить, должна получиться достаточно воздушная консистенция. 4. Разложить по формочкам (получается примерно 7 порций). 5. И поместить в морозилку минимум на 3 часа. (А я тут думала попробовать сделать такое в мороженице. ) Приятного аппетита! http://cs7004.vk.me/c540104/v5401045...AMxUuPYe18.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua