![]() |
Re: Все о штанах и их "родственниках"
Цитата:
|
NotLonely, :smixota::smixota::smixota: вот это сказаааал
|
Хвастаюсь шортами, которые мне пошили на заказ. Правду сказать я не особо довольна и моделькой и качеством пошива. Получилось не то что я хотела, а где то около того. :icon_exclaim:
Ну и желетка тоже пошита на заказ. думала буду носить отдельно от шорт, а вышло типа костюмчика. http://s43.radikal.ru/i101/1006/f2/e715041dedec.jpg http://s48.radikal.ru/i120/1006/3e/24c2902ecc33.jpg |
Танюш, а они тебе не великоваты? Или это только у меня такая фишка, чтобы все "в облипку"...
Давно себе веши уже шить не заказываю, т.к. часто, очень часто получаю в итоге совсем не то, что хотелось. Или то, но сидит не так, как хотелось. Забила я уже на пошив. В магазине при примерке сразу видно, "твоя" вещь или нет. |
Ну это я модель такую заказывала, что бы широкие были, но получилось что то не то. Я тоже больше шить не буду. Лучше купить, и желательно фирменные вещи.
|
То вам девочки со швеёй не везет. Мне оч нравится как моя шьет!! :inluv: Хотя она совершенно без особых понтов.
Только я блин никак до неё не дойду летнее заказать :smixota: Так и лето пройдет Тань, вот смотрю вроде шорты похожие тебе пошили, но чуток не такие.. Складочек вверху под поясом нет... Хотя бы |
Да, вроде и такие и в тоже время не таки (((
|
А вот мне кажется, что просто посадка не твоя. Шорты могут быть широкие, высокие и т.п.., но на попу должны садится хорошо. А эти сели плохо. Кстати, это исправимо. Пусть перешивает. И, думаю, будет все ок!
|
На попе там все ок! Там что то не то с высотой в талии... да и времени уже нет. В пятницу улетаем. Как есть будет, а там посмотрю.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua