![]() |
Re: Медицинский центр Радуга
все у них хорошо и дорого) но вот клинические анализы они считают ужасно
|
Цитата:
|
Цитата:
аргументы по поводу дорого - то что можно найти специалистов гораздо выше уровня, платить им в частном порядке, при этом они будут нести ответственность. Простите если немного обрисовала в темных тонах то что вы писали в белом списке) - сколько людей-столько мнений и столько же житейских ситуаций. |
Не знаю, как 2 часа. Нас анализ крови делали несколько дней:)
И все показатели были в пределах нормы. Может, вы попали на плохую медсестру. Значит могли потребовать, чтоб вам переделали. И еще: анализы нам делали бесплатно. Первый прием у педиатра - тоже бесплатно. Вроде неплохо так:) |
Цитата:
|
Ну, это ж уже сколько поменялось. И анализы видать делать научились:smixota:
|
У меня на Радугу только одно нарекание-дерматолог.Хотя с виду очень обходительная, но как я узнала, один и тотже диагноз ставит всем.
А в основном-ресепшен, педиатр, обстановка все супер:) |
Может кто -нить знает сколько комплексное обследование стоит в Радуге? Например пройти в год полное обследование ребенка?
|
Выбирайте врачей и суммируйте их приемы.Около 150 грн каждый специалист.Плюс анализы от 20 до 100 грн(смотря на что сдаете). Вот например, можно взять пакет услуг. Самый дешевый - стандарт. Педиатра по нему модно пройти 4 раза, остальных по одному+ УЗИ сердца,УЗИ внутр. органов,Кл. ан. крови(2 раза),ан. мочи(2 раза),копроглогия. Удовольствие 1775 грн. Смотрите еще тут:
1)Ребенок до года 2) 1-3 года |
Мы были только у ортопеда (т.к. ортопед в нашей поликлинике послала 5месячного ребенка на рентген! д*ра!:cr1:) В принципе, ничего особенного мы не увидели, но там нам сделали УЗИ!, и дали нормальные рекомендации. Правда 10-минутное удовольствие стоило 140грн. Еще и ребенок так разревелся при разжатии ножек, успокоить нельзя было (такое же было и в поликлинике). А дома при этой процедуре мы просто заливаемся от смеха:smixota: Но, скажу честно, не жалею денег, т.к. не пришлось ребенка "обрабатывать" рентгеном.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:26. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua