![]() |
Re: Евровидение
Голос у неё хороший!! Молодец!! Моя сестра там сильно и песню хвалилаааа
|
мне тоже очень нравится песня!только у меня в спальне спутник(((и нет ут-1(((((((((((((прям не знаю что делать...куча каналов а евровидение не показывают((((((((:cr1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так, посмотрела выступление это Лены, атцтой, у нее же голосочек слабенький, ну куда ей до той де Алеши, ИМХО, даже Азербайджан с Арменией спели круче!!!
Кстати, разница колоссальная если слушать ее официальную запись и само выступление)))) может я и зануда, но мне кажется, это какая-то странная победа |
Голос конечно не 4 актавы, но меня лично ее тембр зацепил, хрипловатый такой...что-то в нем есть))) Но побеждают обычно там не с голосовыми песнями, в прошлом году, например, девочка с Англии была с шикарной песней и с шикарным голосом, Рыбак рядом не стоял, а все таки победил он...
Просто мне в этом году понравилось 2 песни со всего конкурса: наша и Германии, больше даже и не вспомню))) Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже ею сильно не вдохновилась. Драйва, что-ли, не хватило:bn: |
Я очень расстроилась!!!
Германия просто никакая - с Алешей и рядом не стояла, ни по голосу ни по чему. Просто не понимаю почему она выиграла :shocking[2]::bn: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua