![]() |
Re: Места для отдыха на природе в Харькове и ближний пригород (на 1 день)
Цитата:
И еще,если будете ехать на Журавлевку-берите с собой уголь,т.к. тот,который они дают просто жуткий-горевший,перегоревший :cr1: А вообще мне тоже это место ооочень нравится :icon_idea: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас уголь был нормальный, но мы всё равно дрова докупали. |
На машине летом ездим в Санаторий Роща. Ездили в Райеленовку-пляж не нра. А вот в Роще классный.
Просто шашлык пожарить вечером ездим на Уды, благо рядом :) но купаться там страшно. В Люботин на пляж золотой ездили. Там тоже беседки, мангал. Красиво. Пляж шикарный. Многие приезжают из города специально. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Летом на пляж ездим в основном на 1 Безлюдовку. Недалеко от нас Основа, но купаться там не очень хочется- вода грязная, а со стороны леса мусора столько, что неприятно там находится. Ездили раньше на пруд в Бабаи. Место подходит для рыбалки и шашлыков, есть беседки. Девочки, кто-нибудь был в Бабаях на Черном озере? Вычитала о нем в прошлом году, но туда еще никак не доедем. |
Добавлю плюс к Журавлевке, я там беременная часто гуляла(мне не оч далеко) и вылазки с группой мы там постояяно устраивали.
А в Райеленовке были только зимой, так что ничего сказать не могу. Мы еще на Старый Салтов ездили... И еще про одно место я спрошу, нас туда возили на машине, поэтому я не знаю названия. Там сосновая роща и речка очень чистая, ну очень! |
Подскажите плиииз, кто знает, как проехать правильно в ресторан Баден-баден?
|
Карамель, может эта карта поможет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua