Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Беременность шаг за шагом (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как Вы узнали о беременности??? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=161)

Мамочка 02.03.2010 14:44

Re: Как Вы узнали о беременности???

А я конечно ела очень много-хотя это мне не свойственно:ax: А потом чисто интуитивно чувствовала, что, что-то не так, но не могла понять, что.А потом понеслась-усталость, подташнивание, металлический привкус((( И я решила сделать тест! Первый отрицательный, я решила сделать еще один-и смотрю-вторая появляется:cw: Сначала был шок-т.к. ребенок был незапланированным:ax: Так я и простояла с ним в руках еще минут 5)))
Я тоже еще храню этот тест:inluv: Так интересно, а теперь результат спит и сопит в своей кроватке:sleeping baby:

lyntik 29.04.2010 17:14

Мы планировали и всё получилось с первого раза:bp: А потом купили тест и всё! :cw:

Ирис 16.06.2010 22:15

узнала на 10 неделе,случайно,как-то подташнивало решили купить тест...и удивилась ...потому что выходит месячные шли как обычно без перебоев по подсчетам на 5 неделе беременности:shocking[2]:врачи сказали бывает и такое

olala 19.06.2010 13:47

Мы с мужем планировали. Получилось не сразу, но когда задержка месячных пошла, я купила тест и он все показал. А потом начался жуткий таксикоз http://s14.rimg.info/cd7a360c2ddf98f...b6780b3d00.gif.

Sexy_mama 03.09.2010 10:41

Узнала на 6-ой неделе Б. Когда М не пришли, подумла что это из-за перемены времени года (у меня такое бывало раньше, что когда зима сменятеся весной или осень-зимой, бывали задержки по 2-3 недели). Вот поэтому я и не переживала, и ничего не подозревала. Единственное что меня настрожило-это то что мне стали противны сигареты:smixota:Курила и начинало тошнить:cw: Хотя это дело я всегда любила (от табачного дыма тащусь, да я такая ненормальная:nyam:). На сроке 4-5 недель была в клубе, напилась в зюзю:shocking[2]: Короче, делала все что нельзя, но ведь я же не знала.
ПОтом моя подруга мне сказала что я какая-то странная стала, и заставила меня купить тест, утром я его замочила и когда увидела //, то так и простояла с ним в ванной минут 5 в полнейшем шоке:shocking[2]: Потом, по дороге в институт купила еще штуки две тестов и опять увидела //. Все равно не поверила:smixota: И еще вечером ОПЯТЬ замочила, и опять - //:smixota: Мой тогда еще будущий муж, сказал что я ФОма неверующая, и чтобя успокоилась наконец повез меня на следующий день на УЗИ, где мне врач подтвердил факт Б, и очень удивился, что я, после 4-х тестов не верю в то что я могу быть Б :cw:
Ну а на сроке 8-10 недель меня начало штормить, вот тогда я и почувствовала себя по настоящему беременной.

Alicewonder 05.09.2010 22:30

А я шла с работы, пошла в супермаркет за прокладками, купила, зашла в аптеку- купила таблетки нужные, а на витрине увидела беби тест, думаю куплю ради интереса, пришла домой и :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:

NotLonely 05.09.2010 22:39

А у меня просто грудь начала болеть. Но я ждала КД. А когда не пришли, то пошла записалась к врачу. Она направила на УЗИ и, подождав очередь в несколько недель, мне поставили срок 10 недель.:)

Nicole 05.09.2010 22:51

NotLonely, то есть ты даже тест не покупала и не проходила? :)
У меня к месячным грудь всегда немного "чувствуется", не то чтобы болит, но становится немного больше и чувствительнее... а у тебя, выходит, такого не бывало?

irucik 25.10.2010 02:13

Тоже о беременности узнаю по груди и по задержке, и это получается 3-4 недели беременности.Вот и в этот раз так же получилось, а тест и узи только подтверждают (даже на узи с трудом находят манюську)

Маруся 26.10.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 32975)
потому что выходит месячные шли как обычно без перебоев по подсчетам на 5 неделе беременности

Вот этого до сих пор понять не могу! Как так может быть! Именно как месячные, т.е никаких отличий?
И у меня мечта узнать о своей беременности пораньше, а не перед родами (знаете эти жуткие истории)? :bn:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua