![]() |
Re: Автозагары, солярии и все что связано с искуственным загаром
Загораю обычно до золотистой корочки, но солярии тоже не выход для меня. Дороговато - раз, нет рядом с домом - два, времени нет - три. Да и мои опыты с солярием положительными назвать нельзя. Сколько не ходила, очевидного результата так и не получила. Видимо, попадала на просроченные лампы.
Через недельку буду ходить в балку с детьми и загорать там. Еще хотела бы послушать отзывы об оттеночном геле для душа Дав. |
Цитата:
|
Цитата:
И Дав, и Нивея, и джонсон... больше всего мне последний нра. Хоть и мазюкать надо дня 4-5 до какого то эффекта, и смывается через неделю, но мне нравится. Кожа потом мягкая, приятная. Пока это моё спасение от синих ног :smixota: |
А я обожаю солярий. До беременности ходила постоянно всю зиму. не люблю себя синюю наблюдать. Автозагар: видела пару раз неудачный, себе не хочу :) Оттеночное молочко- не помогало. В этом году опять буду светить синюшными ногами(в прошлом на них после Б. страшно было смотреть). Плюс в деревню выбираться загорать. Пока кормлю, да и не кому с малым посидеть, хотя с удовольствием бы походила в солярий.
|
Цитата:
|
Цитата:
Солярий я для себя закрыла навсегда, у меня за последние несколько лет по всему телу родинки появляются, они маленькие подкоджные так сказать, но их очень много!!! Т.е. не заклеить, не прикрыть ничем нельзя...а кожа у меня самая бледная из всех людей, которых я знаю...и приходиться все лето всем объяснять, что это ни я не загораю, а кожа у меня такая:cr1: Летом на море были неделю, загорали дни на пролет...итог: Илья аки негр, я - Белоснежка)))) Родители за нами приехали, смотрят и как обычно: "а ты чего не загорала???" Так что загар это не мое((( Ни в каких его проявлениях((( |
Девочки, может кто-то знает где можно купить лампы для солярия в Харькове? И ещё, а кормящим мамам можно загорать в солярии?
|
lenysik_soul, ага. я тоже такая же. Ужас!!! Все говорят что я бледная. Всю беременность приходилось объяснять, что это я всегда такая. Ну не берет меня загар :bn:
Карамель, Цитата:
|
Цитата:
С ним очень быстро приобретается шоколадный оттенок:) Цитата:
я загорала,перед крестинами Лизы в прошлом году в мае-кормлю до сих пор,мне достаточно 5-6 раз сходить,чтобы был хороший эффект,больше не ходила,но планирую:) |
Я вот тоже весной хоу в солярий, чтоб немножко подзагореть, мне раза четыре вполне хватает! А теперь вот начиталась ужасов про солярии,что их вообще запрещают :shocking[2]:
Поэтому вчера купила себе автозагар Дав - дешево и сердито :cw: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:40. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua