![]() |
Re: Плановые осмотры малышей, врачи и т.д.
Мы у ортопеда вообще не были. Не реально достать талончик просто.
|
Странно,Лен,что не проходили...мы ведь в одной поликлинике,на тракторах,да?
Мы в 1 и 3 месяца проходили окулиста, неврапотолога, ортопеда, хирурга, детскую комнату здоровья посещали.. В 6 месяцев уже наша педиатр специально никуда не посыла...говорила,по надобности сами сходите,всмысле если оно нам надо :smixota: |
marin@, да, там. Но вы же старше нас значительно. А сейчас правила поменялись. Не очень давно. Только комната здорового ребенка осталась. А все остальное - только по показаниям педиатр направляет. Так что в поликлинике мы только у педиатра бываем
|
Цитата:
|
В нашей поликлинике в комнате здоровья взвешивают и меряют ребенка и типа дают консультации на счет массажа, питания и т.д. Правда такие консультации совдеповские, что уши вянут :cr1:
|
Nat, ясно. У нас это обычный осмотры. А про консультации - это точно. Самое странное, что их дает совсем молоденькая врач...
|
У нас в поликлинике в кабинете здорового ребенка показывают на пупсе как массаж делать. Мы в месяц ходили, а в три уже нет. Нам массажист дома показывала, что делать и как. На ребенке, а не на кукле. Манала я их КЗР. В полгода, думаю, тоже не пойдем. У нас скоро курс массажа, думаю и без них разберемся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы,например,когда были,то у одной мамочки ребенок спал,у второй плакал ,как только она его клала на столик,а мы были самые спокойные,поэтому показывали на Лизе-она лежала и балдела :smixota: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua