![]() |
Re: Чистка ковров
:255: как я очищу - никакая химчистка не возьмет. Тут главное подойти с любовью:smixota: А в ручную драять ковер с маааленькойц щеточкой - это нужно терпение, за то результат..
К тому же в химчистках чистят химией, а у меня ребенок на этом ковре валяется, может и личиком. А потом аллергии у деток... так что я буду стирать простым мылом:) |
Цитата:
|
Я тоже так думала, но когда моль съедала МОЙ ковер, я ей отомстила:smixota: Перебирала ворсинки в ручную и лечинки собирала, а их какашки пылесосом собрала. Но повторять такое не советую..Долго очень.
|
NotLonely, ты шо, повторять????????:shocking[2]: Я бы выкинула и все. Нервы дороже :smixota:
|
Это подарок моих родителей нам на свадьбу...:) Так что про выкинуть и речи нет. Я его еще буду в ручную восстанавливать. Уже крючок купила, но не могу найти ковровую пряжу такого цвета. Дома есть только зеленая ))))
|
NotLonely, ты герой!!!! Я мне вот интересно, чем можно чистить ковер прям на мете? Никуда не вынося
|
Ну... Смотря чем. Я чистила не вынося, но если сильно намочить, то потом сыростью подпахивает. У нас воняло мокрой шерстью тока так...:smixota:
|
NotLonely, так а чем чистишь и как?
|
Milashka, Я чищу Ванишом или другим каким-нибудь средством для систки ковров.
|
Цитата:
И еще минус: мне кажется, что после Вантша ковер стал быстрее загрязнятся и темнеть. Так что последний раз стирала его мылом и сушила на балконе. Все ок:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua