![]() |
Re: Мальчуковая тема
А в каком возрасте она должна полностью отодвигаться?
|
Комаровский говорит, что к школе. А наш хирург...к году:shocking[2]:
Буду верить Комаровскому:smixota: |
Как-то Лена объединила, что сообщение NotLonely, теперь не полностью...
Я ломонулась объединять, но не успела на пару секунд, наверное :smixota: Я тоже буду Комаровскому верить. У нас тоже еще не полностью открывается. |
Мне уже видно. Оно, видимо, самовосстановилось:smixota:.
Щас подлезла к малому, стала его писюнчик рассматривать. И таки, плоть у нас отодвигается уже пчти полностью. Уряяя! |
Мы делали операцию на почках в 5 лет. И у нас в этом возрасте ничего не открывалось. А в больнице сказали, что нужно разрабатывать. И они с папой разрабатывали в ванной, когда купались, напарятся и потихоньку.... В общем обошлось, довольно быстро разработали.
Но в больнице было очень много деток с подобными делами, там ещё кривизну исправляли. Это считалось довольно лёгкой операцией. Это я о 1-й областной, там детская урология. А сейчас и в 17-й есть детская урология. |
Цитата:
как раз вчера ездила туда- у кума почки скрутили и я выступила в роли скорой. и пока его оформляли, разговорилась с девочками, и они сказали, что есть детское отделение у них. |
NotLonely, спасибо за объяснение :)
Не, я в целом поняла, что отодвигать. Я просто не знала раньше, что есть рекомендации, когда это делать. И не задумывалась, что это надо именно потихоньку делать, а само это не произойдет. |
Цитата:
|
Я вот сегодня начиталась... Физиологический фимоз(так эта штука называется) может проходить и до ...13 лет. И это норма.:) Еще нужно несколько раз в неделю отодвигать(не оттягивать), чтобы промыть. Сколько отодвинется - столько и ваше. Насильно трогать нельзя.
Вот хочу в Радугу поехать к урологу. Знаете отзывы о Туренко? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua