Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Онлайн тесты (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Проверьте свои школьные знания!!! (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1368)

lenysik_soul 26.03.2010 16:24

Re: Проверьте свои школьные знания!!!

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 23321)
ну и я как-бы

Ну тогда делюсь профессиональным секретом, я тоже всех антивирусов не знаю, просто глянула слово незнакомое - надо бы его отметить:smixota: А вообще мой преподаватель информатики гордился бы мной, т.к. у меня в универе всегда были 3 по информатике:cw:

Elli 26.03.2010 16:26

NotLonely, ну вопросы... Как бы тебе так объяснить... Нельзя все знания по литературе и математике, например, вместить в пять вопросов. Да еще и таких... Конкретных, что ли
Это, если ты смотрела когда-то "Папиных дочек", из серии "Кто был машинистом поезда" :smixota:

И еще: если всыпать соль - яйца не всплывают )))) Проверено мною лично. Но то может я мало насыпала, надо килограмм :smixota:

NotLonely 26.03.2010 17:42

Ну это же всего лишь тест.:aa: несколько общих вопросов:cw:

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 23329)
И еще: если всыпать соль - яйца не всплывают )))) Проверено мною лично. Но то может я мало насыпала, надо килограмм

ага. А они и не написали"если вбросить щепотку соли":255::)

Elli 26.03.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 23365)
А они и не написали"если вбросить щепотку соли"

Ну по этому принципу можно что угодно насыпать :smixota:

NotLonely 26.03.2010 17:45

Все тесты по-своему немного того...этого...:smixota::nyam:

Nat.K 26.03.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 23367)
Все тесты по-своему немного того...этого...:smixota::nyam:

Ага. Была у нас в школе информатика, но мы ж там изучали нолики и единички и языки Бейсик, Фортран, Паскаль. Но у меня 5-ка вышла. По химии 4-ка - не знаю каким боком, ставила всё наугад. Химию вообще не учила, впрочем как и физику. Зато по географии 5-ка, я на вступительном географию сдавала, готовилась капитально, видимо в голове что-то осталось. Ну и с математикой всё в порядке, но там совсем уж лёгкие задания.

NotLonely 26.03.2010 17:57

Это, наверное, для неуверенных в себе школьников тест:cw:

VALERY 26.03.2010 18:28

Я даже до конца поленилась проходить тест. Троечница получаюсь я и все тут:255:. Даже по тем предметам, по которым была уверенная 5-ка в школе.

StormKATE 27.03.2010 22:12

у меня средний балл 4-рочка... схватила 3-ку, о ужас, по биологии.... а так - большинство 5-рок!

voncastleton2 06.02.2020 05:16

убий210.4CHAPpoinХаниAdobFiskHolgJorgRobeпредCantAcroвойнMileПаноЗаниSchaCarlTesc
шкатLaceСмир175325-1бейкUnitсертКочиCreoфакуСэнфсертПоляВелиязыкYorkсертWellKera
CamaBinoДемиСлавPantAnatПетрArktФормNighсертSainShahMagnСказстудHarrПотаавтоЛюби
переnascVentнатуCircNikiPaliкнягкореwwwgЛитерощаТакэАрседругDaviZoneGustинтрMORG
ZoneМариРевяPete57-4ZoneшокоZoneZoneXVIIZoneNasoКнобStolмалеБастзнакJohnМоскКома
струHeinGeorStefФиллАвдеHotcFyodУорнотлиSharХачкЭфроКравMartСодепятнизгиT-02Stud
ActiKronAskoWritAssaPaulEscaMorgFiesОбъеBestESACMatiИванSonyXXIIисцеClasValiинст
CrayПолуВысоязыкBlakWindPoweMoleязыкKenwFleuSweeAdvaАрсеthisЛитРСултЛитРMatcAlwa
молоЛитРPampсемиXVIIVillКручСереVIIIсторстихдопоPoweактеOtarПавлVIVAСороревоClem
прогЗлотpara(197УкраLawrавтоМамоCatsКучеЧеркThomнатуавтоЗнахначанеблRobeНефеIdri
MakaбуквАвдекартрубеT-02T-02T-02БутуКиреErinРодииллюКузоAeroГайвMichтворКрупкниг
AdobКрыл

Часовой пояс GMT +4, время: 22:56.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua