![]() |
Re: Современное чудо на кухне - силиконовые формы для выпечки и заморозки, Быстрое СП
Оль, а как они вынимаются или выворачиваются? Кексик с углублением как высунуть?
Пост №6 |
Re: Современное чудо на кухне - силиконовые формы для выпечки и заморозки, Быстрое СП
Силиконовые формочки - это весчь! У меня три штуки есть. Вынимать готовую выпечку оочень просто, сама вылетает, надо только перевернуть слегка.
|
Их в микроволновку можно???
|
Elli, я не пробовала, я только в духовку ставила. Но мне кажется, что можно.
|
Вот такая сколько?
|
Девочки, простите, гуляла с малым, только пришли,а тут уже вопросов столько! Сейчас всем отвечу!
|
lenysik_soul , если я правильно поняла, ты имеешь ввиду силиконовый коврик. Есть, 600х400 мм
http://s61.radikal.ru/i173/1003/2a/a2c02412d8b8t.jpghttp://s45.radikal.ru/i108/1003/6b/b7d68ca03ecct.jpg 184 грн NotLonely, вынимаются очень легко. Тем и хороши эти формы! что и желе, что выпечка из них выскальзывают просто. За счет того, что форму можно даже выворачивать на изнанку, с пирогом ничего не случится. Просто поддеваешь краешек формы и он выскакивает сам (пирог в смысле :)) Такие как по твоей ссылочке есть разных размеров. Самая небольшая будет стоить 87 грн, самая большая почти 200. Elli Ограничений никаких нет, только нельзя на открытый огонь ставить, а в микроволновку или холодильник можно. |
Цитата:
|
|
NotLonely размер, объем, цена
124, 60мм 300мл - 87 грн 180, 80мм (не написано сколько мл, но так подозреваю 500-600) 112 грн 220, 110мм 2,2л - 185 грн |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua