![]() |
Re: Гарри Поттер
NotLonely, книг всего семь. А фильмов вроде восемь сняли... Последнюю книгу разбили на две части. Я так поняла.
|
Вот из Википедии о последних частях
Цитата:
|
Посмотрела трейлеры )) Мрачно, харАктерно. Если сумели отойти от детскости и снять фильм для взрослых, то, скорее всего, экранизация будет нормальной. Но всё равно я себе с трудом представляю все эти "битвы" и кучу трупов в итоге..
|
а мне последняя книга честно говоря не понравилась, почему то и фильм кажеться будет мрачноватым, хотя...все может быть...
|
Цитата:
|
Главное что в конце Хэппи Энд :smixota: Вот мне интересней всего конец посмотреть - как будет выглядеть Гарри Поттер через 19 лет!
|
Цитата:
|
Нашла!
1. Гарри Поттер и философский камень (2001) 2. Гарри Поттер и Тайная Комната (2002) 3. Гарри Поттер и Узник Азкабана (2004) 4. Гарри Поттер и Кубок огня (2005) 5. Гарри Поттер и Орден Феникса (2007) 6. Гарри Поттер и Принц Полукровка (2009): 7. Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 (2010) 8. Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 (2011) |
Цитата:
|
А это в Полукровке они ходили по какой-то типа библиотеки, но вместо книг - шары?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua