![]() |
Re: Сумерки - кино фантастика!
Цитата:
|
ну,если одна дэвушка с форума мне посодействует,то схожу...:cw: :aa:
|
marin@, хееееееее....куда я денюсь, я ж тебя люююю!
Да и вы с Вадюней уже года два никуда не ходили без Зубки:ad: Milashka, автор саги Стефани Майер, но ты наверное уже сама нашла! Я качала с инета книги читала....но больше люблю читать в книжном переплёте, есть все четыре книги, могу тебе дать почитать,чтобы ты не покупала...они просто не дешёвые:) |
Vikalipso, вчера уже смотрела в книжном. Все книги из этой сери стоят минимум 100 грн штука...удивилась. Думала они подешевле будут. Просто я хотела все купить. На неделе может еще на книжный рынок скатаюсь, мож там интереснее цены. А вообще в книжных сейчас отдельные стенды под эти книги везде =)
И конечно ждуууу следующей недели и премьеры Новолуния в кинотеатрах |
Milashka, что и следовало доказать:)) Так,что не стесняйся, обращайся, буду рада дать почитать!;)
|
Vikalipso, пасибки, я в электронном наверн. Но книги или щас, или позже все равно куплю. Вот хочу их и всё тут =)
|
я тоже их в электронном виде прочитала сначала:)минус - глаза уставали сильно, до головной боли,а интересно жуть оторваться не могла:))
|
Vikalipso, а по чем книги покупала, помнишь?
|
они из России приехали:)родители подарили,цена такая же в районе 100грн. на наши
|
Я тоже хочу посмотреть сначала то первое кино, только найти где-то надо (а у то у меня ситуация с инетом так и не поменялась) :)
Сначала - имеется в виду до второго :) А так, конечно, читать почти завсегда интереснее... в плане если по книжке снимают кино - оно может быть классным, но обычно многое выкидывают :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua