![]() |
Re: Танцуют все!
Жанна, профи или просто ходил на танцы?
|
я тоже люблю эту программу очень, действительно есть на кого посмотреть ,ну и посмеяться тоже ,на кастингах
|
Я вчера посмотрела. Действительно слабее, чем в прошлый раз. Но есть парочка очень даже клёвых. Единственное, мне совсем не понятно: почему Ялту дали той инопланетянке, которая Анимэ танцует????:bn:
|
девченки, пришла хвастаться, вчера смотрели с мужем львовский кастинг и показали нашего хореографа, которая ставила нам чудесный танец на свадьбу и она получила билет в Ялту)))))))))))))) Мы за нее с мужем очень порадовались))))))
вот видео http://vkontakte.ru/video11225430_151528075 |
katenok, мне понравилось как танцевала эта девочка - умница, желаю ей победы!!! :)
|
а мы вчера с мужем смеялись после слов Ямы "я завелся, а вы едете в Ялту":smixota: муж говорит, настоящий мужик:)
Девочка потрясающе танцевала:) кстати, Львов оч приятно порадовал, в отличии от Харькова((( |
Цитата:
Мне она тоже понравилась. |
только вот непонятно почему ее во львоский кастинг кинули, потомучто кастинг проходила она в харькове, но все-равно, где, главное молодец))))
|
katenok, очень много напутано и много монтажа. Кстати, в Х-факторе тоже самое. Клипают с разных городов и типа под один город косят. Это телевидение:)
|
так это все проходит в киеве:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua